Échéancier : Mises à jour de l'échéancier au niveau de la compagnie

Cette annonce représente un moment unique. Les versions futures peuvent avoir un impact sur les informations ci-dessous.
Fonctionnalité publiée : 10 juillet 2023 / Mise à jour : 6 septembre 2023

Nouveaux affichages et modifications temporaires

Procore a apporté des modifications à court terme à l'outil Échéancier au niveau de la compagnie qui offre une expérience mise à jour, tout en limitant temporairement les fonctionnalités des affichages Liste et Calendrier. Nous apportons des changements fondamentaux à l'outil Échéancier pour soutenir les investissements futurs et améliorer la performance globale. Afin de faire ce travail, certaines fonctionnalités actuelles sont temporairement indisponibles.

Des détails

Modifications de l'affichage de la liste

• Les utilisateurs peuvent voir une liste de tous les projets auxquels ils ont accès. Les colonnes affichent le nombre de tâches de l'échéancier et d'éléments de calendrier dans le projet.
  • Vous pouvez cliquer sur le nom du projet et être dirigé vers l'échéancier au niveau du projet où vous pouvez voir des détails supplémentaires.

Nous prévoyons qu'un nouvel affichage Liste sera disponible au cours des prochains mois.

Modifications de l'affichage du calendrier

• L'affichage Calendrier a une nouvelle apparence et une nouvelle convivialité sont compatibles avec la récente vue modernisée du calendrier au niveau du projet
  • Par défaut, tous les calendriers du projet sont visibles avec le nombre de tâches planifiées chaque jour.
  • Filtrez les échéanciers de projet par projet, étape, type, etc.

Voir également

Si vous souhaitez poser des questions ou partager des commentaires, veuillez contacter support@procore.com.