QRT : Expérience de QRT modernisée

Cette annonce représente un moment unique. Les versions futures peuvent avoir un impact sur les informations ci-dessous.
Sortie de la fonctionnalité : 22 juin 2023

Conception modernisée et mises à niveau des performances pour l'outil QRT

Procore a publié plusieurs mises à jour de la conception et des performances de l'outil QRT. Ces mises à jour offrent aux utilisateurs une expérience plus cohérente et optimisée lors de la création et de l'affichage de QRT dans Procore. Prévisualisez ces mises à jour ci-dessous.

Prévisualisations

Mises à jour visuelles pour créer et modifier des pages

Avant rfi-create-old.png
Après rfis-mod-create.png

Mises à jour de l'onglet Items associés

Affichage et ajout de nouveaux items associés

Avant rfi-ri-old.png
Après rfis-mod-add-ri.png

Onglet Mises à jour des courriels

Composer de nouveaux courriels

Avant rfi-email-compose-old.png
Après rfis-mod-email-compose.png

Affichage des courriels existants

Avant rfi-email-view-old.png
Après rfis-mod-view-existing-email.png