Échéancier : Modernisation des paramètres de l'échéancier au niveau du projet

Cette annonce représente un moment unique. Les versions futures peuvent avoir un impact sur les informations ci-dessous.
Fonctionnalité publiée : 4 décembre 2023

Paramètres d'échéancier modernisés au niveau du projet

Procore a publié plusieurs modifications de conception pour les paramètres de l'outil Échéancier au niveau du projet. Ces mises à jour vous offrent une expérience plus cohérente et optimisée lors de la configuration des paramètres de vos échéanciers au niveau du projet dans Procore. Veuillez consulter Configurer les paramètres avancés : Échéancier du projet pour plus de détails.

Mises à jour

Menu de navigation mis à jour

• Auparavant situé sur le côté droit de l'écran, le nouveau menu de navigation se trouve désormais sur le côté gauche et a une apparence modernisée.

Nouvel onglet général

• Le nouvel onglet « Général » contient désormais des paramètres d'échéancier pour les fonctionnalités et les tâches du projet.
  • « Afficher les noms des ressources sur le calendrier » et « Activer le filtrage par personne » ont été supprimés. Ces options sont disponibles lors de l'affichage des calendriers de votre projet.

Nouvel onglet Gestion de fichiers

• Le nouvel onglet de gestion de fichiers simplifie les options de téléversement et de mise à jour des échéanciers, tout en réduisant les étapes inutiles lors de l'importation de votre échéancier en vous donnant la possibilité d'importer tous les fichiers quel que soit leur nom de fichier.
  • Nouveau bouton « Téléverser via le navigateur ».
  • Historique d'importation de fichiers disponible qui montre également qui a importé le fichier ainsi que les erreurs.

Onglet Courriel mis à jour

• Anciennement appelé « Paramètres de messagerie », cet onglet s'appelle désormais « Distribution des courriels » et a une nouvelle apparence.

Paramètres de permissions modernisés

• Anciennement appelés « Tableau des permissions », les paramètres de permissions sont désormais appelés « Permissions d'utilisateur » et ont une apparence modernisée.