Finances du projet : Expérience modernisée pour les Contrats principaux (bêta)

Cette annonce représente un point unique dans le temps. Les futures versions peuvent avoir un impact sur les informations ci-dessous.
Bêta annoncée : 26 août 2021 | Sortie de la version bêta : 30 août 2021 | Annonce mise à jour : 10 novembre 2021 | Annonce mise à jour : 14 septembre 2022

(Bêta) Finances du projet : Expérience modernisée pour l'outil Contrats principaux

Pour vous fournir une interface modernisée et des optimisations pour améliorer votre capacité à créer et à gérer des contrats plus efficacement, Procore commencera à publier une version modernisée d'une nouvelle expérience de contrats principaux. L'expérience modernisée sera progressivement mise à la disposition des entreprises utilisant les outils Finances du projet de Procore au cours des prochaines semaines. Les utilisateurs seront autorisés à quitter l'expérience modernisée et à revenir à l'ancienne expérience jusqu'au troisième trimestre de 2022 environ. À ce moment-là, l'ancienne expérience sera supprimée et les utilisateurs devront utiliser la nouvelle expérience.  Vous pourrez fournir à Procore vos commentaires sur l'expérience modernisée.

L'expérience modernisée jette également les bases d'améliorations supplémentaires de l'outil Contrats principaux à l'avenir. Pour cette version, les mises à jour incluent :

• Une nouvelle expérience pour la création, la modification et l'affichage d'un contrat principal . Procore a repensé l'interface utilisateur de l'outil Contrats principaux pour faciliter la création, la modification et l'affichage d'un contrat principal et de sa ventilation des coûts (VDC) Une nouvelle présentation de carte améliore l'organisation des informations et vous permet de créer et de modifier des contrats plus efficacement . Vous pouvez également développer et réduire les sections. La VDC a été déplacée de son propre onglet vers l'onglet Général et vous pouvez choisir de la mettre à jour en mode grand écran ou en utilisant l'affichage plus pratique sur écran étroit. Procore a également repensé les commandes de pièces jointes pour vous permettre de téléverser des documents depuis votre ordinateur ou votre réseau et de joindre des éléments à partir d'autres outils Procore.
  • Pages à onglets mises à jour sur les contrats principaux . Procore a également mis à jour les onglets Ordres de changement, Factures, Historique des modifications, Marge financière et Paramètres avancés sur les contrats principaux.
  • Compatible avec les nouveaux champs personnalisés et les ensembles de champs paramétrables version. La nouvelle expérience bêta est conçue pour fonctionner avec les champs personnalisés récents et les ensembles de champs paramétrables de Procore. Pour voir une liste de champs qui sont désormais configurables avec l’outil Contrats principaux, voir Quels champs de l’outil Contrats principaux peuvent être configurés comme obligatoires, facultatifs ou masqués?

La nouvelle expérience bêta sera disponible pour tous les clients Procore qui ont acheté les outils Finances du projet de Procore. Cela inclut les compagnies qui utilisent l’un des systèmes d’ERP intégrés de Procore.

À propos de l'expérience modernisée

Comment puis-je activer et désactiver l'expérience modernisée?

Les utilisateurs auront la possibilité de basculer entre les versions héritées et modernisées de l'outil Contrats principaux jusqu'à ce que la version modernisée soit généralement disponible dans l'environnement de production de Procore.

• Pour vous inscrire à l'expérience bêta : Après avoir accédé à l'outil Contrats principaux au Niveau projet , ouvrez n'importe quel contrat principal. En haut de la page du contrat, cliquez sur le bouton Activer la version bêta des Contrats principaux
    Remarque: L'expérience modernisée n'est PAS disponible pour les projets utilisant les flux de travail personnalisés hérités créés par l'équipe Solutions personnalisées de Procore.
  • Pour fournir des commentaires et revenir à l'expérience existante : Après avoir accédé à l'outil Contrats principaux au niveau du projet, ouvrez n'importe quel contrat principal. Ensuite, cliquez sur le bouton Quitter la version bêta illustré ci-dessous. Si vous souhaitez fournir à Procore des commentaires sur l'expérience bêta, vous pouvez également cliquer sur le bouton Fournir des commentaires pour ouvrir un formulaire de commentaires dans lequel vous pouvez saisir vos commentaires.

Combien de temps ai-je accès à l’expérience précédente?

Procore publiera progressivement la nouvelle expérience pour les clients de Finances de projet Procore à partir du lundi 30 août 2021. La sortie progressive devrait prendre quelques semaines et la phase bêta devrait durer plusieurs mois. Les utilisateurs seront autorisés à quitter l'expérience modernisée et à revenir à l'ancienne expérience jusqu'au troisième trimestre de 2022 environ. À ce moment-là, l'ancienne expérience sera supprimée et les utilisateurs devront utiliser la nouvelle expérience. À ce moment-là, les utilisateurs de Procore ne pourront plus revenir à l'expérience précédente.

Où puis-je aller en savoir plus?

Pour en savoir plus sur la nouvelle expérience bêta, veuillez lire les tutoriels marqués « (Bêta) » dans l'onglet « Tutoriels » de la page de destination de l'outil Contrats principaux