Intégrations ERP : Connecteur Finances du projet + Workday®

Cette annonce représente un moment unique. Les versions futures peuvent avoir un impact sur les informations ci-dessous.
Fonctionnalité annoncée : 6 mars 2023 /  Fonctionnalité publiée : 6 juin 2023

Connecteur Finances du projet + Workday®

Connectez vos plateformes de comptabilité et de gestion des coûts de projet pour permettre à vos équipes d'accéder à des données financières synchronisées en temps réel réel.

Gardez vos données synchronisées avec une efficacité maximale.

Cette intégration est basée sur la Plateforme ERP de Procore, permettant aux utilisateurs de gérer le flux de données depuis Procore pour un processus d'intégration simplifié, cohérent et contrôlé. Il ne sera disponible pour les clients aux États-Unis et au Canada qu'après sa sortie. La disponibilité est sujette à changement à une date ultérieure.

Carte des caractéristiques

PROCORE
Exporte les données de Procore vers Workday® Importe les données de Workday® vers Procore
Workday®
PROJETS   erp-green-arrows.png PROJETS
ENTREPRISES   erp-green-arrows.png FOURNISSEURS
CODES D' SDP DU PROJET  erp-orange-arrows.png

TÂCHES DU PROJET
PLANS DE PROJET

ENGAGEMENTS  erp-orange-arrows.png   CONTRATS DE FOURNISSEURS
ORDRES DE CHANGEMENT D'ENGAGEMENT  erp-orange-arrows.png   MODIFICATIONS AU CONTRAT DES FOURNISSEURS
FACTURES DES SOUS-TRAITANTS  erp-orange-arrows.png   FACTURES FOURNISSEURS
COÛTS DIRECTS
Coûts engagés (réels)
Coûts JTD
Transactions de coût
  erp-green-arrows.png COÛTS DIRECTS
Coûts JTD
Transactions de coût
CONTRATS PRINCIPAUX  erp-orange-arrows.png   CONTRATS
ORDRES DE CHANGEMENT AU CONTRAT PRINCIPAL erp-orange-arrows.png   MODIFICATIONS AU CONTRAT