Procore Web : Nouvelle sélection de langue chinoise simplifiée

Cette annonce représente un moment unique. Les versions futures peuvent avoir un impact sur les informations ci-dessous.
Sortie de la fonctionnalité : 13 juin 2023

Nouvelle sélection de langue chinoise simplifiée

Le chinois simplifié a été ajouté en tant que sélection de langue dans l'application Web Procore.

Prévisualisation

Comment mettre à jour vos paramètres de langue Procore

Conseil
Si votre compte utilisateur n'a aucun paramètre de langue configuré, votre expérience linguistique correspondra aux paramètres de langue du projet. Si un projet n'a aucun paramètre de langue configuré, votre expérience linguistique correspondra aux paramètres de langue de la compagnie.