Centre de support Procore : Refonte de la page de l'outil

Cette annonce représente un moment unique. Les versions futures peuvent avoir un impact sur les informations ci-dessous.
Date de début de publication de la fonctionnalité : 7 novembre 2023

Nouvelle conception des pages d'outils

Les pages de l'outil Procore de notre Centre de support ont une nouvelle conception basée sur les commentaires que nous avons reçus. Nous travaillerons à terminer ces mises à jour par étapes au cours des prochaines semaines. En plus d'autres changements subtils, la page Aperçu de chaque outil comprendra une liste de tutoriels populaires et une FAQ liée à l'outil.

AVANT

Après

Si vous souhaitez poser des questions ou faire part de vos commentaires, veuillez contacter support@procore.com.