Intégrations ERP : Finances du projet + Connecteur Jobpac™

Cette annonce représente un moment unique. Les versions futures peuvent avoir un impact sur les informations ci-dessous.
Fonctionnalité annoncée : 6 mars 2023 /  Fonctionnalité publiée : 1er août 2023

Nouveau! Finances du projet + connecteur Jobpac™

Connectez vos plateformes de comptabilité et de gestion des coûts de projet pour permettre à vos équipes d'accéder à des données financières synchronisées en temps réel réel.

Gardez vos données synchronisées avec une efficacité maximale.

Cette intégration est basée sur la Plateforme ERP de Procore, permettant aux utilisateurs de gérer le flux de données depuis Procore pour un processus d'intégration simplifié, cohérent et contrôlé. Il ne sera disponible pour les clients aux États-Unis et au Canada qu'après sa sortie. La disponibilité est sujette à changement à une date ultérieure.

Carte des caractéristiques

PROCORE
Exporte les données de Procore vers Jobpac™ Importe les données de Jobpac™ vers Procore
Jobpac™
PROJETS   erp-green-arrows.png EMPLOIS
ENTREPRISES   erp-green-arrows.png FOURNISSEURS
CODES D' SDP DU PROJET   erp-green-arrows.png

CENTRES DE COTS DU PROJET
TYPES DE COTS DE PROJET

POSTES BUDGÉTAIRES   erp-green-arrows.png CENTRES DE COTS DU PROJET
ENGAGEMENTS
CONTRATS DE SOUS-TRAITANCE ET COMMANDES D'ACHAT
erp-orange-arrows.png   SOUS-TRAITANCE
ORDRES DE CHANGEMENT D'ENGAGEMENT  erp-orange-arrows.png   VARIATIONS
FACTURES DES SOUS-TRAITANTS  erp-orange-arrows.png   FACTURES
COTS   erp-green-arrows.png COTS

Voir également

• À propos du connecteur Jobpac™ (page à venir!)