Estimation Procore : Attribuer des codes budgétaires WBS à une estimation

Cette annonce représente un moment unique. Les versions futures peuvent avoir un impact sur les informations ci-dessous.
Sortie de la fonctionnalité: 08 août 2023

Diffusion progressive
Le mardi 8 août 2023, Procore a lancé une version progressive de la fonction « Créer des codes budgétaires » pour Procore Estimation. Cette fonctionnalité sera progressivement disponible pour tous les clients qui disposent à la fois des outils Estimation Procore et Gestion financière du projet Procore au cours du mois prochain.

Code budgétaire de la SRT disponible dans l'estimation

Vous pouvez désormais attribuer un code budgétaire WBS à une estimation dans Procore. Cette nouvelle fonctionnalité de Procore Estimating renforce son lien avec les outils Finances du projet de Procore. Après avoir attribué un code budgétaire WBS à vos postes d'estimation, vous aurez une vue plus claire de vos données d'estimation avec une capacité accrue à vérifier les progrès par rapport à l'échéancier et au budget.

Dans cette annonce:

Principales caractéristiques

• Attribuer le code budgétaire par groupe ou attribuer à des items de coût individuels
  • Diviser l'item de coût en plusieurs types de coûts (par exemple, main-d'œuvre, matériaux, ajustements)
  • Envoyez facilement des données de la préconstruction à l'exécution du projet
  • Prévisualiser l'allocation du code budgétaire avant d'envoyer l'estimation au budget
  • L'outil d'estimation au niveau du projet de Procore correspond aux outils de gestion financière du projet de Procore

Prévisualisations

Attribuer un code budgétaire

Sélectionnez les codes budgétaires WBS prédéfinis importés du budget associé à vos outils Gestion financière du projet Procore :

Envoyer des données d'estimation au budget

Prévisualisez et envoyez des données d'estimation avec des options sur la façon de répartir les coûts et d'affecter le bénéfice, les frais généraux et les taxes :

Foire aux questions

En quoi le code budgétaire diffère-t-il de la fonction de code de coût précédente?

Auparavant, les utilisateurs pouvaient regrouper le coût estimé en fonction du code de coût et du type de coût associés au catalogue de coûts. Avec cette fonctionnalité mise à jour, les postes d'estimation peuvent désormais être attribués aux codes budgétaires pertinents créés à partir de segments WBS personnalisés importés à partir des outils Gestion financière du projet de Procore.

À quels autres outils de préconstruction Procore cette fonctionnalité se connecte-t-elle?

Les outils au niveau de la compagnie tels que le tableau d'appel d'offres et le catalogue de coûts de Procore fonctionnent avec les codes WBS au niveau de la compagnie de Procore.

Quelle est la différence entre un code budgétaire sur un projet de tableau d'appel d'offres et un projet de portefeuille?

Le code budgétaire dans l'outil Tableau d'appel d'offres de Procore ne prend en considération que le code de coût et le type de coût disponibles au niveau de la compagnie, car le tableau d'appel d'offres est un outil au niveau de la compagnie. Afin d'utiliser des segments WBS personnalisés, les projets du tableau d'appel d'offres doivent être mis à niveau vers des projets du portefeuille Procore.

Vais-je recevoir un avertissement s'il y a une erreur avec le code budgétaire?

Oui, vous recevrez des messages d'avertissement s'il y a des erreurs associées aux postes pertinents. Cependant, vous pourrez toujours envoyer l'estimation au budget même s'il y a des erreurs.