Conversations Procore : Paramètres d'administration mis à jour

Cette annonce représente un moment unique. Les versions futures peuvent avoir un impact sur les informations ci-dessous.
Fonctionnalité annoncée : 06 octobre 2023 /  Fonctionnalité publiée : 30 octobre 2023

Paramètres d'administration mis à jour pour les conversations Procore

En version bêta
L'outil Conversations est actuellement en version bêta. Pour plus d'informations, consultez Démarrer avec Procore Conversations et Comment puis-je m'inscrire à la version bêta de Procore Conversations?

Les paramètres d'administration au niveau de la compagnie pour Conversations Procore seront mis à jour avec une expérience de configuration plus rationalisée. Les nouveaux paramètres réduiront les répétitions inutiles dans le processus de configuration, ainsi que la possibilité supplémentaire de contrôler l'accès des utilisateurs aux conversations sur les items.

Principales caractéristiques

• Onglet Accès simplifié
  • Tous les utilisateurs (y compris les collaborateurs) auront désormais accès à l'outil Conversations lorsqu'il est activé pour un projet
  • Niveau d'accès des utilisateurs déterminé par les permissions sélectionnées dans l'onglet Fonctionnalités
  • Nouvelles permissions désormais disponibles pour les conversations d'item
 Important
Lorsque cette fonctionnalité sera publiée, tous les utilisateurs (y compris les collaborateurs) auront accès à l'outil Conversations lorsqu'il sera activé pour le projet. Assurez-vous d'ajuster vos paramètres d'administration à ce stade, si nécessaire.

Prévisualisations

Onglet Mises à jour de l'accès

Avant
Après
convo-access-settings.before.png convo-access-settings1.png

Onglet Mises à jour des fonctionnalités

Avant
Après
convo.features.settings1.png convo-features-after.png