Réseau de construction Procore : Classifications des entreprises

Cette annonce représente un moment unique. Les versions futures peuvent avoir un impact sur les informations ci-dessous.
Sortie de la fonctionnalité : 18 mai 2023

Nouvelles classifications commerciales

Les entreprises répertoriées sur le réseau de construction Procore peuvent afficher leurs classifications d'entreprise, telles que les petites entreprises (SBE), les entreprises minoritaires (MBE), les entreprises féminines (WBE), etc., sur leur profil d'entreprise. Ceux qui recherchent sur le réseau de construction Procore peuvent également utiliser des filtres pour identifier les entreprises en fonction de leur classification commerciale!

démo

clipboard_e0c8d30e87c92fd2e565dbe78d6d33c30.png clipboard_eaa98ec1b75eb66ce9b3fd57a2e8e34f8.png