Procore Analytics : version Q2 2023

Cette annonce représente un point unique dans le temps. Les futures versions peuvent avoir un impact sur les informations ci-dessous.
Sortie de la fonctionnalité: 20 avril 2023

Procore Analytics : version Q2 2023

Les sections suivantes décrivent les mises à jour incluses dans la version Q2 pour Procore Analytics.

Tous les rapports

• Nous iv mis à jour tous les rapports dans Procore Analytics pour prendre en charge la mise à jour Power BI d'avril 2023 de Microsoft. Visitez Microsoft icon-external-link.png Article de blog sur le résumé des post de Power BI d'avril 2023 pour plus de détails.
  • Mise à jour du « Propriétaire Procore » pour fonctionner avec les changements de budget.
  • Ajout de champs personnalisés Correspondance et QRT au volet de filtre sur les pages de rapport respectives.
  • Mise à jour de l'affichage vwUserUsageReport pour inclure la correspondance et les plans d'action.
    • Les rapports reflètent ce changement.
  • Ajout de la formule « % achevé par échéancier » à « Propriétaire Procore », qui est calculé à partir d'un échéancier téléversé. En outre, le « % achevé par calendrier » a été ajouté, qui est calculé à partir de la « date de début réelle » de l'administrateur du projet et de la « date d'achèvement estimée ».

Rapport de risque

Le nouveau rapport de risque analytique de Procore permet aux clients de consolider et de gérer les risques sur la plateforme Procore en un seul endroit. Le rapport identifie les indicateurs de risque avancés et retardés qui déterminent les risques financiers, d'échéancier et de sécurité .

Analytique-Risque-Rapport-Résumé. PNG

Le rapport est hautement configurable et comprend plus de 30 indicateurs de risque prédéfinis. Les clients peuvent configurer les indicateurs de risque qu'ils souhaitent surveiller et même s'engager avec notre équipe de services professionnels pour modifier ou créer de nouveaux indicateurs de risque.

Analytics-Risk-Rapport-Configuration. PNG

Important
Le rapport de risque nécessite une configuration avancée dans votre compte Procore , veuillez donc contacter votre équipe de compte pour plus d'informations. Voir Configurer les champs personnalisés pour le rapport de risque Procore Analytics.

Modifications de la base de données avec l'extraction de données Procore

Consultez icitoutes les modifications apportées à la base de données Procore Data Extract dans l' tab Registre des modifications .

Nouveaux champs déclarables ajoutés dans les tables existantes
  • Tableau BudgetAfficherDétails :
    • Approved_budget_changes
  • Tableau des événements de changement :
    • Identifiant de la compagnie
  • Tableau ChangeEventLineItem :
    • créé_à
    • mis à jour_à
    • Identifiant de la compagnie
  • Tableau de demande de prix d'événement de changement :
    • Identifiant de la compagnie
  • Tableau ChangeEventRFQQuote :
    • Identifiant de la compagnie
  • Tableau ChangeEventRFQResponse :
    • Identifiant de la compagnie
  • Tableau de compagnie :
    • is_demo
  • Tableau de correspondance :
    • sub_job_id
  • Tableau DailyLogManpower :
    • trade_name
  • Tableau des pièces jointes DailyLogManpower :
    • créé_à
    • mis à jour_à
    • Identifiant de la compagnie
  • Tableau du projet :
    • numéro_du_projet_comptable
    • is_demo
    • type_dictionnaire
  • Tableau PurchaseOrderContractChangeOrderPackageLineItem :
    • Changer l'ID de l'événement de ligne
    • code_taxes
  • Tableau WorkOrderContractChangeOrderPackageLineItem :
    • Changer l'ID de l'événement de ligne
    • code_taxes