Modèles : Créer des problèmes de coordination à partir du visualiseur Web

Cette annonce représente un moment unique. Les versions futures peuvent avoir un impact sur les informations ci-dessous.
Sortie de la fonctionnalité: 19 juillet 2023

Créer des problèmes de coordination directement à partir d'une maquette sur le Web

Vous pouvez désormais créer un problème directement à partir du panneau latéral Problèmes dans le visualiseur de modèles sur l'application Web de Procore sans avoir à accéder à l'outil Problèmes de coordination. Voir Créer un problème de coordination dans le visualiseur de modèles. Cela vous permet de créer rapidement des problèmes dans le contexte de la maquette.

Votre affichage actuel de la maquette est automatiquement ajouté en tant qu'instantané, et le nouveau problème de coordination peut être affiché et ouvert à partir du panneau latéral ou de l'outil Problèmes de coordination. Si vous devez mettre à jour l'instantané du problème, vous pouvez survoler l'image dans le panneau latéral et cliquer sur Mettre à jour l'instantané