Mobile : Trier les projets par lieu

Cette annonce représente un moment unique. Les versions futures peuvent avoir un impact sur les informations ci-dessous.
Fonctionnalité annoncée : juin 2023 /  Fonctionnalité publiée: 10 juillet 2023

Voir les projets les plus proches de vous

Procore a ajouté une fonctionnalité qui facilite la recherche de projets à proximité de votre emplacement actuel. Le tri par « Le plus proche de moi » place les projets les plus proches de vous en haut de votre liste de projets afin qu'ils soient plus faciles d'accès. Voir Trier les projets (iOS) et Trier les projets (Android).

Fonctionnalité sur iOS

DÉTAILS

• Le projet le plus proche de vous apparaît en haut de la liste des projets avec une épingle verte icon-green-pin.jpg icône.
  • Vous ne pouvez utiliser cette fonction que lorsque les paramètres de localisation sont activés sur votre appareil mobile. Si les paramètres de localisation ne sont pas actuellement activés sur votre appareil mobile, un message apparaît avec une option pour ajuster ces paramètres sur votre appareil.
  • Les distances sont calculées à partir des informations de la section Emplacement du projet de l'outil Admin au niveau du projet. Voir Mettre à jour les informations générales sur le projet.

Voir également

Si vous souhaitez poser des questions ou partager des commentaires, veuillez contacter support@procore.com.