Mobile : Partager des plans dans l'application Procore

Cette annonce représente un moment unique. Les versions futures peuvent avoir un impact sur les informations ci-dessous.
Fonctionnalité annoncée : avril 2023 /  Fonctionnalité publiée : mai 2023

Nouvelle fonctionnalité de partage pour les plans

Procore a ajouté une fonctionnalité à l'application mobile qui vous permet de partager rapidement un plan avec d'autres utilisateurs du projet. Lorsque vous utilisez l'option « Partager dans Procore » pour partager un plan, les contacts que vous sélectionnez recevront une notification push et un courriel pour ouvrir le plan dans Procore.

Remarque : Pour recevoir des notifications push pour les plans partagés, les notifications doivent être activées dans l'application mobile Procore de l'utilisateur, ainsi que dans les paramètres système de son appareil mobile.

Prévisualisation

Voir également

Si vous souhaitez poser des questions ou partager vos commentaires, veuillez contacter procore.