Mobile : nouvelle expérience de la barre latérale et de l'écran d'accueil pour les applications Procore iOS et Android

Cette annonce représente un moment unique. Les versions futures peuvent avoir un impact sur les informations ci-dessous.
Fonctionnalité annoncée : 28 juillet 2023 /  iOS 100 % publiée : 28 août 2023 /  Android 100 % publiée : 6 septembre 2023 / Restauration d'Android : 13 septembre 2023

Accédez plus facilement aux projets et aux préférences sur mobile

Procore a ajouté une nouvelle barre latérale et un écran d'accueil personnalisé aux applications mobiles iOS et Android pour introduire une expérience plus centrée sur l'utilisateur. Avec ces nouveaux écrans, vous disposez de quelques mises à jour de vos options de navigation et de l'écran Aperçu du projet (anciennement appelé Accueil). Par exemple, recherchez les préférences globales de l'application sur votre nouvel écran de barre latérale, tandis que les préférences de notification de projet sont toujours gérées à partir de l'écran du projet.

Nouvel écran de la barre latérale

Cette nouvelle barre latérale vous donne un accès rapide aux paramètres de l'application et plus encore :

• Ajoutez rapidement de nouveaux utilisateurs aux projets à l'aide de leur code QR personnel.
  • Accédez à votre nouvel écran d'accueil personnalisé, décrit dans la section suivante.
  • Définir vos préférences d'application icon-settings-gear-grey3.png.
  • Afficher les articles de soutien et de politique.

Sidebar Navigation Screen.png

Nouvel écran de la barre latérale (version iOS)

Nouvel écran d'accueil

Sur votre nouvel écran d'accueil se trouvent des projets récents et des liens vers les cours de formation Procore.

La navigation vers d'autres compagnies ou projets est simple : Sélectionnez celui que vous souhaitez dans votre liste de projets récents ou utilisez le menu de sélection de projet amélioré en haut.

New Home Screen.png

Nouvel écran d'accueil (version iOS)

Écran de présentation du projet mis à jour

Cet écran est le même à l'exception de ces changements :

• Au lieu de « Accueil », cet écran s'appelle
    « Aperçu du projet ».
  • Menu de sélection de compagnie et de projet amélioré.
  • Nouveaux paramètres de projet icon-settings-gear-grey3.png pour gérer vos préférences de notification pour chaque projet. Pour les paramètres généraux de votre application, consultez plutôt le nouvel écran de la barre latérale.
  • Nouvel appareil photo icon-camera-mobile.png L'icône dans la barre d'outils inférieure permet d'accéder plus rapidement à la prise de photos.
  • Nouveau menu icon-hamburger-menu-mobile.png icône et cercle d'avatar pour accéder à votre nouvel écran de barre latérale.

Previous Project Home Screen before 2023 redesign.png

Écran d'accueil actuel (version iOS)

Project Overview Screen.png

Mise à jour de l'écran « Aperçu du projet » (version iOS)

Voir également

Si vous souhaitez poser des questions ou partager des commentaires, veuillez contacter support@procore.com.