Réunions : Affichage de la liste des réunions modernisé

Cette annonce représente un moment unique. Les versions futures peuvent avoir un impact sur les informations ci-dessous.
Fonctionnalité annoncée : 6 juin 2023 /  Fonctionnalité publiée : 10 juillet 2023

Expérience de réunion modernisée

Procore a publié plusieurs mises à jour de conception et de performances de l'affichage « Liste » de l'outil Réunions. Ces mises à jour offrent aux utilisateurs une expérience plus cohérente et optimisée lors de la recherche, du filtrage et de la navigation dans l'affichage « Liste ».

Prévisualisations

Consultez les mises à jour visuelles des éléments suivants :

Affichage de la liste

Les affichages « Actuel » et « Tous » sont désormais combinés en un seul affichage Liste. Vous pouvez recréer l'affichage « Toutes les réunions » regroupé en regroupant vos réunions par série.

Screen Shot 2023-06-06 at 3.31.52 PM.png

Avant

Screen Shot 2023-06-06 at 3.31.41 PM.png

Après

Regrouper et trier les réunions

Vous pouvez choisir de regrouper les réunions par série ou de trier les réunions selon n'importe quelle colonne. Votre affichage est automatiquement enregistré pour la prochaine fois que vous afficherez Réunions.

Screen Shot 2023-06-06 at 1.35.43 PM.png

Avant

Après

Filtres

Semblable à d'autres outils, lorsque vous cliquez sur le bouton « Filtrer » à côté de la barre de recherche, un menu de filtrage apparaît sur le côté gauche.

Avant

Après

Voir également

Si vous souhaitez poser des questions ou partager vos commentaires, veuillez contacter procore.