Gérer les demandes des utilisateurs pour rejoindre votre compagnie

Cette annonce représente un moment unique. Les versions futures peuvent avoir un impact sur les informations ci-dessous.
Fonctionnalité annoncée : 10 janvier 2024 /  Fonctionnalité publiée : 10 janvier 2024 / Mise à jour : 12 mars 2024

Gérer les demandes des utilisateurs pour rejoindre votre compagnie

Les utilisateurs créant un compte sur Procore peuvent demander à rejoindre une compagnie existante. Si un utilisateur demande à rejoindre votre compagnie, les administrateurs de votre compagnie recevront une notification. Ils peuvent se connecter à Procore et approuver ou refuser la demande, ce qui rationalise la création de compte pour votre compagnie.

Cette fonctionnalité est disponible pour les comptes d'entreprise Procore gratuits et payants.

Des détails

Comptes Procore payés

Version limitée
Cette fonctionnalité n'est actuellement disponible que pour les clients aux États-Unis qui sont invités à recevoir des paiements via Procore Pay.

Lorsqu'un utilisateur fait une demande, les administrateurs du répertoire de votre compagnie recevront une notification par courriel. Dans le répertoire de la compagnie, ils peuvent approuver ou refuser la demande. Les utilisateurs approuvés seront ajoutés au répertoire de votre compagnie.

Comptes Procore gratuits

Lorsqu'un utilisateur fait une demande, les administrateurs système de votre compagnie recevront une notification par courriel. Dans l'outil Équipe, ils peuvent approuver ou refuser la demande. Les utilisateurs approuvés seront ajoutés à l'outil Équipe de votre compagnie.