Estimation : Mappage automatique pour le décollage de modèle 3D (bêta)

Cette annonce représente un moment unique. Les versions futures peuvent avoir un impact sur les informations ci-dessous.
Fonctionnalité annoncée : 6 novembre 2023 /  Fonctionnalité publiée : 6 novembre 2023

Décollage de maquette 3D à carte automatique

La nouvelle fonction de mappage automatique (bêta) de Procore extrait les propriétés de votre modèle 3D et les associe aux matériaux et assemblages dans votre catalogue de coûts. Après avoir sélectionné votre maquette, cochez les cases des objets de la maquette pour lesquels vous souhaitez créer des relevés. Cliquez sur le nouveau bouton Mapper automatiquement les matériaux sélectionnés et l'outil extraira automatiquement les propriétés de l'objet pour les items sélectionnés et les mappera aux matériaux et assemblages dans votre catalogue de coûts. Cliquez ensuite sur un seul bouton pour créer des relevés pour ces objets.

Remarques :

• Cliquez sur l' item de remplacement icon-replace-estimating.png icône pour remplacer l'item par un autre item dans votre catalogue de coûts
  • Cliquez sur l' avertissement icon-warning-estimating.png  pour voir les objets du modèle sans item du catalogue de coûts. Vous pouvez parcourir votre catalogue de coûts pour sélectionner un item ou en ajouter un nouveau
  • Vous ne pouvez actuellement pas modifier les unités de mesure lorsque vous utilisez la fonction de mappage automatique.

démo

Sélectionnez les objets du modèle pour lesquels vous souhaitez mapper automatiquement et créer des relevés.

Les propriétés sont extraites et mappées à des matériaux ou des assemblages dans votre catalogue de coûts.

Cliquez sur Créer des relevés sélectionnés pour créer des relevés pour chaque type d'objet de modèle.

Les relevés sont ajoutés et peuvent être modifiés selon les besoins.

Voir également

Si vous souhaitez poser des questions ou faire part de vos commentaires, veuillez contacter support@procore.com.