Estimation Procore : Mise en page d'estimation améliorée

Cette annonce représente un moment unique. Les versions futures peuvent avoir un impact sur les informations ci-dessous.
Fonctionnalité publiée : 04 octobre 2023 / Mise à jour : 13 décembre 2023

Mise en page améliorée pour Procore Estimation

Estimation Procore a une nouvelle mise en page qui offre une expérience utilisateur améliorée lorsque vous travaillez avec des estimations dans l'outil Estimation. Les clients de Procore ont pu essayer la nouvelle mise en page ces dernières semaines. Il est en cours de déploiement pour tous les clients. Une fois déployée, la disposition précédente ne sera plus disponible.

Dans cette annonce:

Principales caractéristiques

• Nouvelles cases à cocher pour sélectionner les éléments de coût dans votre estimation
  • Une seule section à la fois peut être développée pour un affichage simplifié des détails de votre estimation
  • Les groupes d'estimation, les assemblages et les pièces sont désormais tous dans un seul tableau
  • Nouvelle barre de défilement horizontale ajoutée
  • La colonne Élément de coût reste désormais en place lorsque vous faites défiler horizontalement lors de l'affichage des détails de l'estimation
  • Le mode plein écran est maintenant disponible

Prévisualisation

Disposition d'estimation améliorée

Mise en page de l'estimation précédente