Répertoire : Modèles de permissions de compagnie attribuables

Cette annonce représente un moment unique. Les versions futures peuvent avoir un impact sur les informations ci-dessous.
Sortie de la fonctionnalité : 13 juin 2023

Attribuer des modèles de permissions de compagnie avec des permissions granulaires

Des modèles de permissions attribuables sont désormais disponibles pour le répertoire au niveau de la compagnie. Les utilisateurs disposant de la permission granulaire de « Créer et modifier des utilisateurs » dans le répertoire au niveau de la compagnie peuvent attribuer à d'autres utilisateurs un modèle de permissions attribuable au niveau de la compagnie et accorder l'accès aux outils au niveau de la compagnie. Auparavant, seuls les administrateurs de répertoire pouvaient gérer les modèles de permissions au niveau de la compagnie.

Des détails

Pour permettre aux utilisateurs d'accorder des permissions aux outils de la compagnie, mettez à jour les modèles de permissions et les permissions utilisateur de votre compagnie :

1. Accorder des permissions granulaires dans un modèle de permissions de compagnie.
    • Mettez à jour les permissions de l'outil Répertoire de la compagnie en permissions de niveau « Lecture seule » ou « Standard » et cochez la case « Créer et modifier des utilisateurs ».
  2. Modifiez le modèle de permissions de la compagnie pour marquer les modèles de permissions de la compagnie que les utilisateurs peuvent attribuer.
  3. Attribuez les utilisateurs au modèle de permissions de la compagnie approprié.

Les utilisateurs disposant de la permission granulaire pourront attribuer d'autres utilisateurs aux modèles de permissions attribuables de la compagnie.