Rapport journalier : Nouvelle permission granulaire pour voir les entrées par les utilisateurs de la même compagnie

Cette annonce représente un moment unique. Les versions futures peuvent avoir un impact sur les informations ci-dessous.
 Fonctionnalité publiée : 17 octobre 2023

Voir les entrées du rapport journalier des utilisateurs de votre même compagnie

Procore introduit une nouvelle permission granulaire pour l'outil Rapport journalier qui permet aux collaborateurs de voir les entrées du rapport journalier effectuées par d'autres collaborateurs de la même compagnie.

Actuellement, les collaborateurs peuvent bénéficier de la permission granulaire « Entrée de collaborateur uniquement », leur permettant de créer des entrées de rapport journalier pour n'importe lequel des registres où « Entrée de collaborateur » a été activée. Cependant, cette permission granulaire leur permet de ne voir que leurs propres entrées. Lorsque les collaborateurs disposent en outre de la nouvelle permission granulaire « Afficher les entrées associées aux utilisateurs de la même compagnie », ils pourront voir les entrées du rapport journalier effectuées par d'autres utilisateurs de la même compagnie.

Cela donne aux collaborateurs plus de visibilité sur les entrées effectuées par les utilisateurs de leur même compagnie, ce qui permet de s'assurer plus facilement que le travail est documenté et terminé.

Remarque

Pour pouvoir voir les entrées des autres utilisateurs de leur compagnie, les collaborateurs doivent disposer des DEUX permissions granulaires :

• Entrée de collaborateur seulement
  • Afficher les entrées associées aux utilisateurs au sein de la même compagnie