Admin : Créer des ensembles de champs configurables et des champs personnalisés pour le registre d'équipement dans le rapport journalier

Cette annonce représente un point unique dans le temps. Les futures versions peuvent avoir un impact sur les informations ci-dessous.
Sortie de la fonctionnalité : 6 mars 2023

Créer des ensembles de champs configurables et des champs personnalisés pour le registre d'équipement

Procore a ajouté la possibilité de créer des champs et des ensembles de champs personnalisés dans l'outil Admin au niveau de la compagnie pour le registre d'équipement dans l'outil Rapport journalier d'un projet. Ces champs et ensembles de champs personnalisés fonctionnent comme les autres champs dans Procore et peuvent être inclus dans les rapports des outils Rapports au niveau de la compagnie et du projet. Voir Créer de nouveaux champs personnalisés.

Les utilisateurs disposant de permissions de niveau « Admin » dans l'outil Admin au niveau de la compagnie peuvent créer des champs personnalisés à partir de l' tab Champs personnalisés ou à partir d'un ensemble de champs configurables (nouveaux ou existants) à partir de l' tab Ensembles de champs dans les pages de paramètres de l'outil Rapport journalier dans l'Admin au niveau de la compagnie outil. Les champs personnalisés doivent être ajoutés à un ensemble de champs configurables afin d'être utilisés sur un ou plusieurs projets. Voir Créer de nouveaux ensembles de champs configurables et Modifier des ensembles de champs configurables.

Remarques :

• Les champs personnalisés doivent avoir des noms uniques.
  • Un ensemble de champs de rapport journalier peut avoir un maximum de 10 champs personnalisés.
  • Un seul ensemble de champs Registre d'équipement peut être configuré sur chaque projet.
  • Les champs personnalisés peuvent être supprimés des ensembles de champs paramétrables, mais cela ne supprime pas les données associées à ce champ. Voir Supprimer les champs personnalisés des ensembles de champs paramétrables.
  • Les champs personnalisés sont disponibles via l' API de Procore (lecture/écriture) et les rapports personnalisés au niveau de la compagnie et du projet.