Admin : Créer des ensembles de champs paramétrables et des champs personnalisés pour les plans d'action

Cette annonce représente un moment unique. Les versions futures peuvent avoir un impact sur les informations ci-dessous.
Fonctionnalité publiée : 7 juin 2023 / Mise à jour : 22 juin 2023

Créer des ensembles de champs paramétrables et des champs personnalisés pour les plans d'action

Procore a ajouté la possibilité de créer des champs et des ensembles de champs personnalisés pour l'outil Plans d'action au niveau du projet.

Les utilisateurs disposant de permissions de niveau « Admin » dans l'outil Admin au niveau de la compagnie peuvent configurer les champs à afficher dans la section « Informations générales » des plans d'action du projet et lesquels de ces champs sont requis. Voir Créer de nouveaux ensembles de champs paramétrables.

De plus, les administrateurs peuvent créer des champs personnalisés qui apparaissent dans l'outil Plans d'action. Voir Créer de nouveaux champs personnalisés. Les champs personnalisés doivent être ajoutés à un ensemble de champs paramétrables pour être utilisés sur un ou plusieurs projets. Modifier les ensembles de champs paramétrables.

Remarques :

• Les champs personnalisés doivent avoir des noms uniques.
  • Seuls les champs de la section « Informations générales » peuvent avoir des champs personnalisés ou être configurés.
  • Un ensemble de champs de plan d'action peut avoir un maximum de 10 champs personnalisés.
  • Les champs personnalisés peuvent être supprimés des ensembles de champs paramétrables, mais cela ne supprime pas les données associées à ce champ. Voir Supprimer les champs personnalisés des ensembles de champs paramétrables.
  • Les champs personnalisés sont disponibles via l'API de Procore.
  • Les champs personnalisés sont disponibles dans les rapports personnalisés.