Événements de changement : Nouvelle expérience de création et de modification (bêta)

Cette annonce représente un moment unique. Les versions futures peuvent avoir un impact sur les informations ci-dessous.

Événements de changement : nouvelle expérience de création et de modification

Remarque
La nouvelle expérience de création et de modification sera disponible dans le bac à sable et la version bêta en septembre. Veuillez contacter votre point de contact Procore pour y accéder.

Procore a mis à jour l'outil Événements de changement pour fournir un processus de création et d'édition plus flexible et transparent du début à la fin. Nous iv fait cela en alignant les pages de création et de modification avec la page d'affichage des événements de changement et en permettant aux utilisateurs d'enregistrer directement les revenus, les coûts et l'impact budgétaire pour chaque poste au fur et à mesure de leur création. Auparavant, les utilisateurs n'étaient autorisés à saisir une ODG approximatif de coût qu'à la création, tandis que les valeurs des revenus étaient calculées en arrière-plan en fonction de la portée sélectionnée. Les utilisateurs auront plus de contrôle sur la façon dont les valeurs des postes sont remplies avec moins de conjectures et de dépendance à l'automatisation en arrière-plan.

Cette mise à jour comprend deux fonctionnalités clés :

• Découplage du périmètre et de l'ODG approximatif des ODG approximatif des Revenus
    • Le paramètre de portée de l'événement de changement ne détermine plus la manière dont l' ODG approximatif des Revenus est renseigné sur les postes d'événement de changement. Au lieu de cela, l' ODG approximatif des Revenus est déterminé par le champ « Source de revenus du poste » sur l'événement de changement.
  • Alignement de la table de données entre la création/modification d'événement de changement et la page d'affichage
    • Le tableau des données d'événement de changement est désormais cohérent entre les pages de création et d'édition des événements de changement et la page « affichage ». Cela permet aux utilisateurs de saisir plus de données lors de la création d'un événement de changement.

Prévisualisation

• Alignement de la table de données
    Les colonnes que vous voyez lors de la création et de la modification d'un événement de changement sont désormais les mêmes que lors de l'affichage d'un événement de changement. Remarque : Les colonnes de budget n'apparaissent que lorsque les modifications de budget sont actives sur le projet.
  • Champ de revenus attendus
    Un nouveau champ pour définir clairement si des revenus seront attendus de l'événement de changement.
  • Champ Source de revenu du poste
    Choisissez comment les valeurs d'ODG approximatif des revenus sont renseignées.

Qu'adviendra-t-il des événements de changement existants?

Lorsqu'elle est activée, la fonction devra reconnaître quels postes sont toujours automatisés à partir des paramètres des événements de changement et quels sont les entrées manuelles

Dans Événements de changement :

1. Si tous les postes de l'événement de changement suivent le dernier coût, préremplissez l'option Revenu attendu avec « Oui » et la source de revenu du poste sur « Faire correspondre les ODG approximatifs des revenus au dernier coût »
  2. Si tous les postes d'événement de changement ont une valeur de « 0,00 » pour l'ODG approximatif des revenus , préremplissez l'option Revenus attendus avec « Non » et la source de revenu du poste est définie sur « Toutes les ODG approximatifs des revenus seront définis sur 0 »
  3. Si la valeur de l'ODG approximatif des revenus de chaque poste d'événement de changement est un calcul de QTÉ et de coût unitaires (automatique), remplissez Revenus attendus avec l'option « Oui », puis Source de revenus du poste avec « Quantité x coût unitaire »

S'il existe un groupe mixte de la manière dont les postes d'événements de changement génèrent l'ODG approximatif des revenus, nous créerons un pré-remplissage par défaut pour régir les postes nouvellement créés :

1. Revenus attendus = 'Oui'
  2. Source de revenu = 'Dernier coût'
  3. Justification : S'il existe des revenus sur les postes d'événement de changement, les utilisateurs voudront voir l'impact potentiel sur les revenus pour tout poste nouvellement ajouté. Cela est cohérent avec un aspect de la valeur client que nous offrons avec cette fonctionnalité pour mieux alerter les utilisateurs de l'impact sur les revenus des événements de changement créés.

Voir également

Si vous souhaitez poser des questions ou partager vos commentaires, veuillez contacter procore.