Événements de changement : nouvel affichage des postes d'événements de changement (bêta)

Cette annonce représente un point unique dans le temps. Les futures versions peuvent avoir un impact sur les informations ci-dessous.
Bêta annoncée : mardi 4 janvier 2022 |Lancement de la version bêta : mardi 18 janvier 2022 | Version bêta terminée: jeudi 31 mars 2022Fonctionnalité publiée: Bientôt disponible!

Événements de changement : nouvel affichage des postes d'événements de changement

Procore a terminé la version bêta d’un nouvel affichage des postes pour les événements de changement. L’affichage de liste mis à jour fournit aux utilisateurs une interface et des optimisations modernisations pour améliorer votre capacité pour organiser et gérer les événements de changement plus efficacement. Cette expérience a été rendue disponible pour les entreprises utilisant les outils Finances de Procore, y compris les compagnies qui utilisent l’un des systèmes d’ERP intégrés de Procore.

Pour cette version, les mises à jour incluent :

• Un nouvel affichage « Postes budgétaires » dans l'outil Événements de changement . Combine les onglets « Détail » et « Résumé » dans l’outil Événements de changement et vous permet de basculer entre les configurations d’affichage de liste prédéfinies.
  • Configurations de regroupement et de colonnes améliorées.Permet aux utilisateurs d'organiser les données d'événement de changement de manière flexible, en faisant apparaître les informations les plus importantes et en cachant tout ce qui est inutile pour identifier où une action est requise.
  • Affichages prédéfinis.Procore a fourni six affichages prédéfinis pour aider les utilisateurs à tirer parti de la puissance de la nouvelle page. Chaque affichage se compose de configurations de colonnes prédéfinies et de regroupements qui s'appliquent à l'affichage de liste.
Détail classique Remplace l'onglet « Détails » des événements de changement d'origine. Cet affichage affiche les colonnes liées aux détails des postes individuels d'événement de changement (description de la ligne, fournisseur, contrat, unité de mesure)
Résumé classique Remplace l'onglet « Résumé » des événements de changement d'origine. Cette vue  affiche des colonnes avec des informations récapitulatives sur les événements de changement (statut, titre, portée, type, raison, origine)
Affichage complet Cet affichage vous permet de voir toutes les informations sur les événements de changement affichées ensemble
Affichage des propriétaires Cet affichage doit être utilisé par les clients propriétaires et supprime les colonnes de revenus de la liste
Affichage de la portée Cet affichage est automatiquement regroupé par portée et trié pour aider les utilisateurs à identifier facilement les ordres de changement au contrat principal manquants pour les changements hors de la portée - en signalant une exposition potentielle
Affichage temporaire Apporter des modifications aux affichages prédéfinis vous fera basculer automatiquement vers l'affichage temporaire
Remarque
L'affichage temporaire n'apparaît qu'une fois qu'une modification a été effectuée dans l'un des affichages prédéfinis. L’affichage temporaire affiche toujours la modification la plus récente que vous avez effectuée et est unique à chaque utilisateur et projet individuel
  • Menu d'actions en bloc mis à jour.Le menu des actions en bloc en haut de l'affichage de la liste a une nouvelle apparence.
  • Mettre à jour les événements de changement directement à partir de l'onglet Postes.Les informations générales sur l'événement de changement peuvent être modifiées directement à partir de l'onglet « Postes » en cliquant sur l'icône en forme de crayon icon-edit2.png à côté d'un poste d'événement de changement.

Comment puis-je activer et désactiver la nouvelle expérience?

Les utilisateurs auront la possibilité de basculer entre l’héritage et les nouvelles versions de l’outil Événements de changement.

• Pour vous inscrire à la nouvelle expérience : Après avoir accédé à l'outil Événements de changement au niveau du projet, cliquez sur Activer la version bêta des événements de changement en haut de la page.
  • Pour revenir à l’expérience héritée : Accédez à l’outil Événements de changement. Ensuite, cliquez sur Quitter la version bêta dans la barre latérale droite.

où puis-je aller pour en savoir plus?

Pour en savoir plus sur l'affichage des postes d'événements de changement modernisé, veuillez lire Afficher l' affichage des postes d'événements de changement .