Appel d'offres : Rechercher et inviter des soumissionnaires du réseau de construction Procore (bêta)

Cette annonce représente un point unique dans le temps. Les futures versions peuvent avoir un impact sur les informations ci-dessous.
Miseà jour: 06 mars 2023

En version bêta
L'intégration du réseau de construction Procore dans l'outil Appel d'offres est actuellement en version bêta aux États-Unis. Nous apprécions tous les commentaires que vous pourriez avoir lors du test de cette fonctionnalité.

Inviter des entreprises du réseau de la construction à soumissionner

Procore développe une fonctionnalité qui permet aux solliciteurs d'appels d'offres à l'aide de l'outil Appel d'offres de Procore de rechercher dans le réseau de construction Procore pour trouver des entreprises supplémentaires à inviter à soumissionner sur un projet. Voir Ajouter des soumissionnaires du réseau de construction Procore.

Au lieu de pouvoir inviter uniquement des contacts qui existent déjà dans le répertoire de votre compagnie dans Procore, vous pourrez découvrir et choisir parmi des milliers d'entreprises à travers le réseau de la construction.

Cette version initiale qui intègre l'outil Appel d'offres au réseau de construction fait partie d'une initiative plus large visant à rendre l'expérience d'appel d'offres dans Procore encore plus transparente pour toutes les parties prenantes.

Des détails

Remarque
Cette fonctionnalité n'est disponible que pour les projets sur l'expérience améliorée de la gestion des soumissions. Voir À propos de l'expérience améliorée de la gestion des soumissions.
  • Les informations suivantes sont affichées pour chaque compagnie, en fonction de leurs informations dans le réseau de construction : Adresse principale , Faire des affaires en tant que , Site Web et Services fournis .

• Vous pouvez utiliser la barre de recherche pour trouver des entreprises spécifiques et utiliser l'option Filtres pour filtrer les résultats en fonction des détails suivants : Lieu du projet , Services fournis , Type d'entreprise et Secteur de la construction .
  • Les compagnies du réseau de construction que vous invitez à soumissionner seront ajoutées au répertoire au niveau de la compagnie dans Procore. Vous pouvez choisir de modifier les contacts de soumission dans l'outil Répertoire ultérieurement si nécessaire.