Admin : Panneau latéral de Procore

Cette annonce représente un moment unique. Les versions futures peuvent avoir un impact sur les informations ci-dessous.
Fonctionnalité annoncée : septembre 2023 / Fonctionnalité publiée : 18 septembre 2023

Panneau latéral Procore

Le panneau latéral de Procore offre un nouveau moyen contextuel d'accéder de manière transparente aux intégrations tierces au sein de la plate-forme Procore - juste à côté de vos outils existants. Cela élimine les tracas du changement constant d'application, vous donnant accès aux outils et aux données des partenaires quand et où vous en avez besoin. Le panneau latéral améliore l'efficacité, rationalise les flux de travail et fournit des informations plus approfondies, créant une expérience d'écosystème entièrement connectée. Pour les partenaires et les clients de Procore qui veulent une expérience d'intégration de partenaire native et sensible au contexte!

Les applications du panneau latéral fonctionnent dans le contexte d'outils et d'affichages spécifiques dans Procore. Cela signifie que l'application peut interagir dynamiquement avec les actions de l'utilisateur et répondre aux actions de l'utilisateur dans l'outil spécifique. Il permet des interactions plus profondes et améliore la collaboration entre Procore et l'application intégrée.

Les clients de Procore accèdent aux applications du panneau latéral à partir du bord droit de l'interface utilisateur de Procore. Lorsqu'une application du panneau latéral est activée pour un outil, elle apparaît dans la liste.

Lorsqu'un utilisateur ouvre une application intégrée à partir du panneau latéral, elle apparaît juste à côté de l'outil Procore qu'il utilise. L'application intégrée reçoit le contexte de l'outil, y compris l'ID de la compagnie, l'ID du projet, le type d'affichage et l'ID de l'item, ce qui lui permet de fournir des informations pertinentes et riches en contexte. Cette fonction contextuelle garantit que vous travaillez toujours avec les informations les plus pertinentes, ce qui améliore votre processus décisionnel et l'efficacité de votre tâche.

Les applications du panneau latéral permettent aux utilisateurs d'accéder facilement aux applications tierces sans quitter Procore, ce qui réduit le besoin de basculer entre différents outils. Cette approche contextuelle rationalise les flux de travail, fait gagner du temps et augmente l'efficacité opérationnelle globale.

Les partenaires et les développeurs de Procore peuvent consulter l'article Créer des  applications du panneau latéral pour plus d'informations.