Admin : Ensembles de champs personnalisés et configurables pour la facturation des sous-traitants

Cette annonce représente un point unique dans le temps. Les futures versions peuvent avoir un impact sur les informations ci-dessous.
Fonctionnalité annoncée : 2 juin 2022 | Sortie de la fonctionnalité : 14 juillet 2022

Créer des champs personnalisés pour la facturation des sous-traitants

Procore a ajouté la possibilité de créer des champs personnalisés dans l'outil Admin au niveau de la compagnie pour l'outil Facturation au niveau du projet. Les nouveaux champs personnalisés fonctionnent comme les autres champs personnalisés dans Procore. Ils peuvent également être inclus dans les rapports créés avec les outils Rapports au niveau de la compagnie et du projet. Voir Créer de nouveaux champs personnalisés .

Les champs personnalisés peuvent être créés par l’utilisateur avec des permissions de niveau « Admin » dans l’outil Admin au niveau de la compagnie en utilisant les commandes de l’onglet Champs personnalisés ou en utilisant l’onglet Ensemble de champs paramétrables dans l’onglet « Facturation » sous Paramètres de l’outil. Pour utiliser un champ personnalisé sur un ou plusieurs projets, les champs personnalisés doivent être ajoutés à un ensemble de champs paramétrables. Voir Créer de nouveaux ensembles de champs paramétrables et Modifier des ensembles de champs paramétrables.

Remarques
  • L'outil Facturation peut avoir un maximum de 30 champs personnalisés et les champs « Statut » et « Période de facturation » ne peuvent pas être masqués.
  • Les champs personnalisés doivent avoir des noms uniques.
  • Une fois créés, les champs personnalisés peuvent être ajoutés à n'importe quel ensemble de champs paramétrables nouveau ou existant pour les outils pris en charge.
  • Un (1) seul ensemble de champs de facturation peut être ajouté à chaque projet.
  • Les champs personnalisés peuvent être supprimés des ensembles de champs configurables, mais cela ne supprime pas les données associées à ce champ.
  • Les champs personnalisés sont disponibles via l'API de Procore (lecture/écriture) et seront bientôt disponibles dans les rapports améliorés au niveau de la compagnie et du projet.
  • Les champs personnalisés de l'ensemble de champs Facturation peuvent être signalés dans Procore Analytics.

Configurer les ensembles de champs pour la facturation des sous-traitants

Les utilisateurs disposant de permissions de niveau « Admin » dans l'outil Admin au niveau de la compagnie peuvent créer des ensembles de champs paramétrables pour l'outil Facturation du projet afin de désigner les champs obligatoires, facultatifs ou masqués dans les projets. Voir Créer de nouveaux ensembles de champs configurables .

Pour obtenir des listes de champs configurables sur ces outils, voir Quels champs dans les outils Facturation ou Facturation proportionnelle peuvent être configurés comme obligatoires, facultatifs ou masqués ?

Créer des sections personnalisées pour la facturation des sous-traitants

En plus des champs personnalisés, Procore a ajouté la possibilité de créer des sections personnalisées pour l'outil Facturation du projet. Les sections personnalisées vous permettent de regrouper des champs personnalisés dans une ou plusieurs sections distinctes définies par l'utilisateur. Les sections personnalisées seront affichées sous les sections Informations supplémentaires sur les factures des sous-traitants. Voir Créer des sections personnalisées .