Ajouter des compagnies du réseau Construction Procore à votre répertoire (bêta)

Cette annonce représente un moment unique. Les versions futures peuvent avoir un impact sur les informations ci-dessous.
Fonctionnalité annoncée : 5 décembre 2023 / Fonctionnalité publiée : 11 décembre 2023

En version bêta
Ce flux de travail est actuellement en version bêta et uniquement disponible dans certaines régions des États-Unis.

Ajouter des compagnies du réseau Construction Procore à votre répertoire

Procore travaille à une nouvelle expérience de répertoire qui facilite la gestion des employés et des collaborateurs. Vous pouvez désormais ajouter des compagnies répertoriées sur le réseau de construction Procore à vos répertoires.

Des détails

Lors de l'ajout d'une nouvelle compagnie à votre projet ou à votre répertoire au niveau de la compagnie, vous pouvez rechercher si le nom de la compagnie correspond à une compagnie répertoriée sur le réseau de construction Procore. Lorsque vous ajoutez la compagnie, elle est ajoutée en tant que compagnie connectée et le nom, l'adresse, le site Web et le numéro de téléphone de la compagnie sont ajoutés à votre répertoire. Vous pouvez mettre à jour les informations de la compagnie dans votre répertoire.

Pourquoi est-ce important?

Lors de l'ajout de collaborateurs à votre répertoire, nous voulons que vous puissiez connecter votre entreprise à d'autres entreprises déjà dans Procore. En ajoutant ces compagnies connectées, vous pourrez utiliser les nouvelles fonctionnalités de collaboration au fur et à mesure qu'elles seront disponibles.