Ajouter des compagnies du réseau Construction Procore à votre Répertoire (version limitée)

Cette annonce représente un moment unique. Les versions futures peuvent avoir un impact sur les informations ci-dessous.
Fonctionnalité annoncée : 5 décembre 2023 / Fonctionnalité publiée : 11 décembre 2023 / Mise à jour : 28 mars 2024

Version limitée
Ceci est actuellement disponible aux États-Unis.

Améliorations pour l'ajout d'une compagnie à votre Répertoire

Nous améliorons la possibilité d'ajouter des compagnies à votre répertoire en améliorant la recherche et en vous permettant d'enregistrer les compagnies existantes dans Procore dans votre Répertoire, en évitant la entrée de données.

Le réseau de construction Procore est un réseau d'entreprises de construction telles que des entrepreneurs, des architectes, des ingénieurs et des fournisseurs avec lesquels vous pouvez vous connecter pour travailler sur vos projets. Auparavant, vous pouviez inviter des compagnies du réseau de construction Procore à soumissionner sur vos projets lorsque vous utilisiez l'expérience de soumission améliorée. Lorsque vous avez invité ces compagnies, elles ont été automatiquement enregistrées dans votre Répertoire en tant que compagnie connectée.

Avec ce changement, nous avons amélioré la fonctionnalité de recherche dans votre répertoire lors de la création d'une compagnie, et avons ajouté la possibilité d'enregistrer les compagnies répertoriées sur le réseau de construction Procore directement à partir de votre Répertoire. En sauvegardant ces compagnies, nous vous facilitons la connexion avec les compagnies déjà dans Procore afin que vous puissiez utiliser les nouvelles fonctionnalités de collaboration lorsqu'elles deviennent disponibles.

Des détails

Répertoire de la compagnie

Lors de l'ajout de compagnies au Répertoire au niveau de la compagnie, vous pouvez d'abord explorer les compagnies existantes répertoriées sur le réseau de construction Procore. Si vous trouvez la compagnie que vous recherchez, enregistrez-la simplement dans votre Répertoire en tant que compagnie connectée. Les informations du profil de la compagnie sont automatiquement ajoutées à l'enregistrement dans votre Répertoire. Si vous ne trouvez pas la compagnie que vous recherchez, vous pouvez toujours créer manuellement des compagnies comme vous le faites aujourd'hui.

Répertoire du projet

Lors de l'ajout d'une compagnie à votre Répertoire au Niveau projet , vous pouvez d'abord rechercher dans votre Répertoire au niveau de la compagnie et ajouter des compagnies à votre projet avec lesquelles vous travaillez déjà. La nouvelle fonctionnalité de recherche vous permet de trouver facilement des compagnies en fonction de leur DBA, nom abrégé, ABN/EIN, Code postal , adresse courriel ou numéro de téléphone.

Si la compagnie ne figure pas dans votre Répertoire au niveau de la compagnie, vous pouvez également rechercher dans le réseau de construction Procore et enregistrer rapidement des compagnies dans votre Répertoire en tant que  compagnies connectées. Les informations du profil de la compagnie sont automatiquement ajoutées à l'enregistrement dans votre Répertoire. Si vous ne trouvez pas la compagnie que vous recherchez, vous pouvez toujours créer manuellement des compagnies comme vous le faites aujourd'hui.