Plans d'action : Ajouter des observations comme référence et enregistrement

Cette annonce représente un point unique dans le temps. Les futures versions peuvent avoir un impact sur les informations ci-dessous.
Fonctionnalité publiée : 8 mai 2023

Relier les observations aux plans d'action

Procore a ajouté la possibilité d'ajouter des observations comme référence et un enregistrement dans les plans d'action.

Lors de la création d'un plan d'action, les utilisateurs peuvent fournir des observations comme référence pour ceux qui exécutent un plan d'action. De plus, les utilisateurs peuvent demander des observations dans le cadre de l'achèvement d'un item. Ceux qui exécutent le plan d'action peuvent joindre les observations demandées afin que toutes les informations pertinentes soient liées au plan d'action

démo

Demander des observations comme enregistrement :

Ajouter des observations en tant qu'enregistrement :

Voir également

Si vous souhaitez poser des questions ou partager vos commentaires, veuillez contacter procore.