Équipe- Permissions d'utilisateur (iOS)

Équipe

Le tableau suivant met en évidence les permissions d’utilisateur requises pour effectuer l’action utilisateur décrite.

Remarque : Cliquez sur les icônes Plate-forme mobile dans le tableau pour accéder aux articles de support appropriés.

Tâche
Autorisations Plate-forme mobile
Membre Administrateur de l'équipe Admin du système iOS Android
Ajouter un utilisateur à votre équipe     icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png* android-gray-icon.jpg *
Désigner un utilisateur comme contact d'appel d'offres     icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png* android-gray-icon.jpg *
Désactiver ou réactiver un utilisateur     icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png* android-gray-icon.jpg *
Modifier un utilisateur     icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png* android-gray-icon.jpg *
Renvoyer une invitation à un utilisateur     icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png* android-gray-icon.jpg *
Rechercher et filtrer les utilisateurs icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png* android-gray-icon.jpg *
Afficher les utilisateurs   icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png* android-gray-icon.jpg *

* Cette action peut être effectuée en mode hors ligne (c'est-à-dire lorsqu'une connexion réseau active n'est pas disponible sur votre appareil mobile). Les tâches effectuées en mode hors ligne seront synchronisées avec Procore une fois la connexion réseau rétablie