Attribuer un utilisateur en tant que contact d'appel d'offres dans votre compte Procore gratuit (Android)

Aussi disponible sur  ios-gray-icon.jpg   web-gray-icon.jpg

Version limitée
L'outil Équipe n'est actuellement disponible que pour les utilisateurs aux États-Unis qui ont un compte Procore gratuit via le réseau de construction Procore.

Objectif

Désigner un membre de l'équipe en tant que contact d'appel d'offres dans votre compte Procore gratuit sur un appareil mobile Android.

Éléments à considérer

Pour avoir un compte Procore gratuit, devenez membre du réseau de construction Procore (PCN).
  • Bien que vous puissiez utiliser l'application Procore pour affecter un utilisateur en tant que contact d'appel d'offres, l'outil Appel d'offres est une fonctionnalité de bureau uniquement.
  • Permissions d'utilisateur requises :
    • Permissions « Administrateur de système » pour le compte Réseau de construction Procore.

Étapes

1. Accédez à l'outil Équipe à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile Android.
    Remarque : Recherchez l'outil « Équipe » sur l'une des pages principales de votre application : écran de la barre latérale, écran d'accueil ou écran Aperçu du projet.
  2. Cliquez sur le nom de l'utilisateur que vous souhaitez affecter en tant que contact d'appel d'offres.
    Remarque : Si l'utilisateur n'a pas encore été ajouté à la liste de l'équipe, voir Ajouter un utilisateur à votre compte Procore gratuit (Android).
  3. Cliquez sur la modification icon-edit-android.svg icône.
  4. Sous « Assigner comme contact de soumission », basculez à  icon-toggle-on-android.png
  5. Cliquez sur Enregistrer.

2023-11-15_Edit a Team User_iOS.png