Ajouter un utilisateur à votre compte Procore gratuit (Android)

Aussi disponible sur  ios-gray-icon.jpg   web-gray-icon.jpg

Version limitée
L'outil Équipe n'est actuellement disponible que pour les utilisateurs aux États-Unis qui ont un compte Procore gratuit via le réseau de construction Procore.

Objectif

Pour inviter des utilisateurs dans votre équipe lorsque vous utilisez un compte Procore gratuit sur un appareil mobile Android.

Éléments à considérer

Pour avoir un compte Procore gratuit, devenez membre du réseau de construction Procore (PCN).
  • Pour ajouter un utilisateur dans l'outil Équipe, son domaine de messagerie doit correspondre au domaine de messagerie de votre compagnie.
  • Permissions d'utilisateur requises :
    • Permissions « Administrateur de système » pour le compte Réseau de construction Procore.

Étapes

1. Accédez à l'outil Équipe à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile Android.
    Remarque : Recherchez l'outil « Équipe » sur l'une des pages principales de votre application : écran de la barre latérale (illustré ci-dessous), écran d'accueil ou écran Aperçu du projet.
  2. Appuyez sur le plus icon-plus-quick-create-mobile2.png icône.
  3. Choisissez Inviter un coéquipier et remplissez les champs répertoriés ci-dessous. Ou choisissez Importer à partir des contacts et chargez les informations de contact depuis votre téléphone.
  4. Complétez les informations suivantes pour inviter votre coéquipier. Les champs marqués d'une * sont obligatoires :
    • Prénom* : Saisissez le prénom de l'employé.
    • Nomde famille * : Entrez le nom de famille de l'employé.
    • Adresse courriel* : Saisissez l'adresse courriel de l'employé.
      Remarque : Pour ajouter quelqu'un dans l'outil Équipe, son domaine de messagerie doit correspondre au domaine de messagerie de votre compagnie.
    • Téléphone d'affaires et poste : Saisissez le numéro de téléphone d'affaires et le poste de l'utilisateur si nécessaire.
    • Téléphone mobile : Saisissez le numéro de téléphone mobile de l'utilisateur.
    • Rôle* : Sélectionnez un rôle dans le menu déroulant.
    • Assigner comme contact d'appel d'offres?:
      Remarque : La soumission est une fonctionnalité de bureau uniquement
      • Cliquez sur Oui si vous souhaitez affecter cet utilisateur en tant que contact d'appel d'offres et lui permettre d'afficher et de répondre aux appels d'offres.
      • Cliquez sur Non si vous ne souhaitez pas affecter cet utilisateur en tant que contact d'appel d'offres.
    • Permissions* : Sélectionnez l'un des niveaux de permissions suivants :
      Remarque : Pour plus d'informations sur les niveaux de permission, consultez Comment fonctionnent les permissions pour les comptes Procore gratuits?
      • Membre: Permet à l'employé d'afficher d'autres utilisateurs et d'afficher les projets et les appels d'offres auxquels il a été invité.
      • Administrateur d'équipe: Permet à l'employé d'afficher les autres utilisateurs, d'afficher les projets et les appels d'offres auxquels il a été invité et de gérer les paramètres de l'entreprise.
      • Administrateur de système: Permet à l'employé d'afficher, de gérer et d'inviter des utilisateurs, d'afficher les projets et les appels d'offres auxquels il a été invité et de gérer les paramètres de l'entreprise.
  5. Lorsque vous êtes prêt à inviter l'utilisateur, cliquez sur Envoyer l'invitation.

2023-11-15_Choose Team from Sidebar Screen_iOS.png