Afficher les utilisateurs de votre compte Procore gratuit (Android)

Aussi disponible sur  ios-gray-icon.jpg   web-gray-icon.jpg

Version limitée
L'outil Équipe n'est actuellement disponible que pour les utilisateurs aux États-Unis qui ont un compte Procore gratuit via le réseau de construction Procore.

Objectif

Afficher les utilisateurs de l'équipe dans votre compte Procore gratuit sur un appareil mobile Android.

Éléments à considérer

Pour avoir un compte Procore gratuit, devenez membre du réseau de construction Procore (PCN).
  • Pour ajouter un utilisateur dans l'outil Équipe, son domaine de messagerie doit correspondre au domaine de messagerie de votre compagnie.
  • Permissions d'utilisateur requises :
    • Permissions « Administrateur de système » pour le compte Réseau de construction Procore.

Étapes

1. Accédez à l'outil Équipe à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile Android.
    Remarque : Recherchez l'outil « Équipe » sur l'une des pages principales de votre application : écran de la barre latérale, écran d'accueil ou écran Aperçu du projet.
  2. Les utilisateurs de votre équipe sont répertoriés par ordre alphabétique de leur nom. Pour modifier l'ordre, changez les filtres.
  3. Cliquez sur le nom de l'utilisateur pour afficher ou modifier les informations utilisateur suivantes :
    • Nom
    • Rôle
    • Numéros de téléphone
    • Adresse courriel
    • Niveau de permission
  4. À partir du profil de l'utilisateur, vous pouvez également effectuer les actions suivantes :
    • Ajoutez-les à vos contacts
    • Désactiver ou réactiver leur adhésion à l'équipe
    • Renvoyer leur invitation à l'équipe