Lier des QRT à un plan (iOS)

Objectif

Ajouter des QRT à un plan à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile iOS.

Éléments à considérer

• Permissions d'utilisateur requises :
    • Pour créer ou lier des QRT sur un plan :
      • Permissions de niveau « Lecture seule » ou supérieures dans l'outil plans du projet.
        ET
      • Permissions de niveau « Standard » ou « Admin » dans l'outil QRT du projet.
    • Pour publier des annotations sur le calque publié :
  • Cet actif/article peut être visualisé ou modifié en mode hors connexion à condition qu’il ait été précédemment visualisé et mis en cache sur votre appareil mobile.

Étapes

1. Accédez à l'outil Plans du projet à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile iOS.
  2. Appuyez sur le plan pour lequel vous souhaitez créer et ajouter une QRT.
  3. Dans la barre d'outils d'annotation, appuyez sur la forme ou la ligne que vous souhaitez ajouter. Voir Annoter un plan (iOS).
  4. Après avoir placé l'annotation, appuyez sur Lien.
  5. Appuyez sur Lier une QRT.
  6. Choisissez l'une des options suivantes :
    • Lier une QRT existante :
      1. Appuyez sur un item QRT existant pour l'ajouter à l'annotation.
    • Créez une nouvelle QRT :
      1. Appuyez sur + pour créer une nouvelle QRT.
      2. Entrez les informations nécessaires.
      3. Appuyez sur Enregistrer pour ajouter le nouvel item à l’annotation.
  7. Facultatif : Si vous disposez des permissions « Standard » ou « Admin » dans l'outil Plans et que vous souhaitez publier l'annotation :