Marquer une réponse à une QRT comme officielle (iOS)

Objectif

Marquer une réponse à une QRT comme « officielle » à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile iOS.

Éléments à considérer

• Permissions d'utilisateur requises :
    • Permission de niveau « Admin » dans l'outil QRT du projet.
      OU
    • Permissions de niveau « Lecture seule » ou « Standard » dans l'outil QRT du projet ET être le créateur de la QRT (« Standard » uniquement) ou le gestionnaire de QRT avec la permission granulaire « Agir en tant que gestionnaire de QRT » activée sur votre modèle de permissions.
      OU
    • Permissions de niveau « Lecture seule » ou « Standard » dans l'outil QRT du projet ET être le créateur de la QRT, une personne assignée ou un membre de la liste de distribution sur la QRT avec la permission granulaire « Marquer les réponses officielles » activée sur votre modèle de permissions.
       Important
      Le paramètre de configuration « Afficher uniquement les réponses officielles aux utilisateurs de niveau « Standard » et « Lecture seule » doit être désactivé pour qu'un créateur de QRT de niveau « Standard » puisse afficher toutes les réponses à la QRT. Voir Configurer les paramètres avancés : QRT. Si un créateur de QRT de niveau « Standard » est également le gestionnaire de QRT pour une QRT, il peut afficher toutes les réponses à cette QRT.
  • Informations complémentaires :
    • Vous pouvez sélectionner plus d'une réponse en tant que « réponse officielle ».
    • S'il n'est toujours pas évident de savoir quelle réponse doit être qualifiée de « réponse officielle », le chef de projet/l'ingénieur doit répondre à la QRT et demander aux personnes assignées de résumer les résultats et d'indiquer clairement la réponse correcte dans une nouvelle réponse. Pour éviter les erreurs d'interprétation et les problèmes de responsabilité, un chef de projet/ingénieur ne doit pas tenter d'interpréter toutes les réponses, de résumer la réponse et de sélectionner sa propre réponse comme « réponse officielle » pour une QRT.

Étapes

1. Accédez à l'outil QRT à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile iOS.
  2. Appuyez sur la QRT pour laquelle vous souhaitez afficher les réponses.
  3. Appuyez sur le bouton à bascule à côté de la réponse que vous souhaitez marquer comme officielle.

Remarque : Les modifications sont automatiquement enregistrées.