Télécharger les pièces jointes d'une QRT (iOS)

Objectif

Télécharger une les pièces jointes d’une QRT sur un appareil mobile iOS afin que les items puissent être consultés en mode hors connexion.

Contexte

Télécharger les pièces jointes d’une QRT vous permet d'accéder à ces items en mode hors connexion.

Éléments à considérer

• Permissions d’utilisateur requises : Permissions « Lecture seule » et supérieures dans l'outil QRT du projet.

Étapes

1. Accédez à l’outil QRT sur un appareil mobile iOS.

Téléchargez les pièces jointes d'une QRT individuelle

1. Appuyez sur Télécharger (2018-04-09_16-26-42.png) à côté de la QRT qui contient les pièces jointes que vous souhaitez enregistrer pour une utilisation hors connexion.

Une fois les pièces jointes téléchargées, la QRT affiche une coche grise ().
    Vous pouvez maintenant accéder aux pièces jointes en mode hors connexion.

Télécharger les pièces jointes de toutes les QRT

1. Appuyez sur Télécharger (2018-04-09_16-26-42.png) en haut de la page.

Une fois les pièces jointes téléchargées, la QRT affiche une coche grise ().
    Vous pouvez maintenant accéder aux pièces jointes en mode hors connexion.