Télécharger les pièces jointes d'une QRT (iOS)

Objectif

Télécharger des pièces jointes d'une QRT sur un appareil mobile iOS afin que les items puissent être affichés en mode hors ligne.

Éléments à considérer

• Permissions d'utilisateur requises :
    • « Lecture seule » ou permissions supérieures dans l'outil QRT du projet.

Étapes

1. Accédez à l'outil QRT à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile iOS.

Téléchargez les pièces jointes d'une QRT individuelle

1. Appuyez sur Télécharger icon-download-circle-mobile.png à côté de la QRT pour laquelle vous souhaitez télécharger les pièces jointes.

Une fois les pièces jointes téléchargées avec succès, vous pouvez désormais accéder aux pièces jointes en mode hors connexion.

Télécharger les pièces jointes de toutes les QRT

1. Appuyez sur Télécharger icon-download-circle-mobile.png en haut du journal QRT.

Une fois les pièces jointes téléchargées avec succès, une coche () apparaîtra.
    Vous pouvez désormais accéder aux pièces jointes en mode hors ligne.