Créer un album photo (iOS)

Également disponible sur android-gray-icon.jpg web-gray-icon.jpg

Objectif

Créer un nouvel album photo dans l'outil Photos d'un projet à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile iOS.

Éléments à considérer

• Permissions d'utilisateur requises :
    • « Standard » ou « Admin » dans l’outil Photos du projet.
      Note: La permission granulaire « Créer un album photo » n’est prise en charge que dans l’application Web Procore. Il n’est pas pris en charge sur les applications mobiles Procore.

Étapes

1. Accédez à l’outil Photos du projet à l’aide de l’application Procore sur un appareil mobile iOS.
  2. Appuyez sur l'onglet Album.
  3. Appuyez sur Créer un album .

4. Ajoutez un titre au nouvel album photo.
  5. Appuyez sur Enregistrer .
    Vous pouvez maintenant enregistrer des photos dans cet album.

Si vous souhaitez en savoir plus sur le logiciel de gestion des photos de construction de Procore et comment il peut aider votre entreprise, veuillez visiter notre page produit du logiciel de photos de chantier. icon-external-link.png .