Créer un album photo (iOS)

Objectif

Créer un nouvel album photo dans l'outil Photos d'un projet à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile iOS.

Éléments à considérer

Permissions d'utilisateur requises :

• 'Standard' ou 'Admin' sur l'outil Photos du projet.
    Remarque : L'autorisation granulaire « Créer un album photo » n'est prise en charge que dans l'application Web Procore. Il n'est pas pris en charge sur les applications mobiles Procore.

Étapes

1. Accédez à l'outil Photos du projet à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile iOS.
  2. Appuyez sur l'onglet Album.
  3. Appuyez sur Créer un album.
  4. Ajoutez un titre au nouvel album photo.
  5. Appuyez sur Enregistrer.
    Vous pouvez maintenant enregistrer des photos dans cet album.