Ajouter un lieu à une photo (iOS)

Objectif

Ajouter un lieu à une photo existante sur un appareil mobile iOS.

Éléments à considérer

• Permission d’utilisateur requise :
    • Permissions « Admin » dans l'outil Photos du projet.

Étapes

1. Accédez à l'outil Photos du projet.
  2. Appuyez sur le sous-onglet Chronologie ou Album pour localiser la photo à laquelle vous souhaitez ajouter un lieu.
  3. Appuyez sur la photo.
  4. Appuyez sur Lieu icon-location-ios.png.
  5. Appuyez sur le lieu que vous souhaitez associer à la photo, ou appuyez sur QR pour numériser un code de lieu.
  6. Facultatif : Appuyez sur le sous-lieu que vous souhaitez ajouter.
  7. Appuyez sur Utiliser.
    Remarque : Cette action enregistre automatiquement le lieu sur la photo.