Ajouter un lieu à une photo (iOS)

Aussi disponible sur  icon-android-logo.png

Objectif

Ajouter un lieu à une photo existante sur un appareil mobile iOS.

Éléments à considérer

• Permissions d'utilisateur requises :
    • Permissions « Admin » dans l'outil Photos du projet.

Étapes

1. Accédez à l’outil Photos du projet.
  2. Dans la chronologie icon-photos-timeline-android.png ou albums icon-photos-albums-android.png afficher, localisez la photo à laquelle vous souhaitez ajouter un lieu.
  3. Appuyez sur la photo.
  4. Appuyez sur les informations icon-info-black-ios.png icône.
  5. Appuyez sur Lieu et sélectionnez le lieu que vous souhaitez associer à la photo.
  6. Facultatif : Appuyez sur le sous-lieu que vous souhaitez ajouter.
  7. Appuyez sur Utiliser .
    Remarque : Cette action enregistre automatiquement le lieu sur la photo.