Ajouter un lieu à une photo (iOS)

Objectif

Ajouter un lieu à une photo existante sur un appareil mobile iOS.

Éléments à considérer

• Permission d’utilisateur requise :
    • Permissions « Admin » dans l'outil Photos du projet.

Étapes

1. Accédez à l’outil Photos du projet.
  2. Appuyez sur le sous-onglet Chronologie ou Album pour localiser la photo à laquelle vous souhaitez ajouter un lieu.
  3. Appuyez sur la photo.
  4. Appuyez sur Lieuicon-location-ios.png.
  5. Appuyez sur le lieu que vous souhaitez associer à la photo, ou appuyez sur QR pour numériser un code de lieu.
  6. Facultatif : Appuyez sur le sous-lieu que vous souhaitez ajouter.
  7. Appuyez sur Utiliser.
    Remarque : Cette action enregistre automatiquement le lieu sur la photo.

Si vous souhaitez en savoir plus sur le logiciel de gestion des photos de construction de Procore et comment cela peut aider votre entreprise, veuillez visiter notre page icon-external-link.pngde produits logiciels de photos du chantier de construction.