Ajouter des photos à un lieu (iOS)

Objectif

Ajouter des photos à un lieu dans l'outil Lieux du projet à l'aide d'un appareil mobile iOS.

Éléments à considérer

• Permissions d'utilisateur requises :
    • Permissions « Standard » ou « Admin » dans l'outil Photos.

Étapes

1. Accédez à l'outil Lieux du projet à l'aide d'un appareil mobile iOS.
  2. Numérisez un code QR. Voir Numériser un code QR de lieu.
    OU
    Appuyez sur Sélectionner un lieu.
  3. Sélectionnez le lieu auquel vous souhaitez ajouter des photos.
  4. Appuyez sur Utiliser pour confirmer le lieu sélectionné.
    Remarque : Tous les items qui ont été associés à ce lieu sont répertoriés sous leurs outils respectifs.
  5. Dans la section Photos, appuyez sur Ajouter des photos à .
  6. Prenez une ou plusieurs photos à l'aide de l'appareil photo de l'appareil.
  7. Appuyez sur Terminé.
    Remarque : Les photos sont automatiquement ajoutées au lieu et à l'outil Photos.