Ajouter des commentaires à un item d'inspection (iOS)

Également disponible sur android-gray-icon.jpg

Objectif

Ajouter des commentaires à un item d'inspection à l'aide de votre appareil mobile iOS.

Éléments à considérer

• Permissions d'utilisateur requises :
    • Permissions de niveau « Standard » ou « Admin » dans l’outil Inspections au niveau du projet.
  • Informations supplémentaires :
    • Cet actif ou cet item peut être affiché ou modifié en mode hors connexion à condition que l'actif ou l'item ait été précédemment affiché et antémémorisé sur votre appareil mobile.

Conditions préalables

Étapes

1. Accédez à l’outil Inspections sur un appareil mobile iOS.
  2. Appuyez sur l’inspection que vous souhaitez afficher.
  3. Appuyez sur l'icône informations icon-info-ios.png en regard de l'item d'inspection auquel vous souhaitez ajouter un commentaire.
  4. Appuyez sur Commentaire.
  5. Entrez votre commentaire dans la zone de texte.
  6. Appuyez sur Enregistrer