Ajouter des commentaires à un item d'inspection (iOS)

Aussi disponible sur

Objectif

Ajouter des commentaires à un item d'inspection sur votre appareil mobile iOS.

Éléments à considérer

• Permissions d’utilisateur requises : Permissions de niveau « Standard » ou « Admin » dans l’outil Inspections du projet.
  • Cet actif/article peut être visualisé ou modifié en mode hors connexion à condition qu’il ait été précédemment visualisé et mis en cache sur votre appareil mobile.

Étapes

1. Accédez à l’outil Inspections sur un appareil mobile iOS.
  2. Appuyez sur l'inspection sur laquelle vous souhaitez commenter.
  3. Appuyez sur l'item d'inspection sur lequel vous souhaitez commenter.
  4. Appuyez sur Modifier.
  5. Ajoutez des commentaires en appuyant sur la zone de texte au bas de la page de détail de l'item d’inspection.
  6. Appuyez sur Ajouter