Ajouter des commentaires à un item d'inspection (iOS)

Objectif

Ajouter des commentaires à un item d'inspection à l'aide de votre appareil mobile iOS.

Éléments à considérer

• Permissions utilisateur requises :
    • Permissions de niveau « Standard » ou « Admin » dans l'outil Inspections du projet.
  • Informations complémentaires :
    • Cet actif ou cet item peut être affiché ou modifié en mode hors connexion à condition que l'actif ou l'item ait été précédemment affiché et antémémorisé sur votre appareil mobile.

Conditions préalables

Étapes

1. Accédez à l’outil Inspections sur un appareil mobile iOS.
  2. Appuyez sur l'inspection que vous souhaitez afficher.
  3. Appuyez sur l'icône informations en regard de l'item d'inspection auquel vous souhaitez ajouter un commentaire.
  4. Appuyez sur Commentaire.
  5. Entrez votre commentaire dans la zone de texte.
  6. Appuyez sur Enregistrer