Envoyer des incidents par courriel (iOS)

Aussi disponible sur

Objectif

Envoyer des incidents par courriel à partir de votre appareil mobile iOS.

Éléments à considérer

Étapes

1. Accédez à l'outil Incidents à partir d'un appareil mobile iOS.
  2. Appuyez sur l'incident que vous souhaitez envoyer par courriel.
  3. Appuyez sur Partager ( ios-share-icon.png).
  4. Appuyez sur votre application de messagerie préférée.
  5. Appuyez sur les champs suivants pour entrer les informations pertinentes :
    • À : Ajoutez les utilisateurs qui recevront le courriel.
    • Cc : Ajoutez les utilisateurs qui recevront une copie carbone de ce courriel.
      Remarque : Vous (le créateur du courriel) recevrez automatiquement une Cc du courriel.
    • Cci : Ajoutez les utilisateurs qui recevront une copie carbone invisible de ce courriel.
    • Objet : L'objet du courriel est automatiquement renseigné avec « Tr : Déficience : [nº] : [titre de l'item] ». Vous pouvez le modifier si nécessaire.
    • Message : Appuyez sur le corps du courriel pour ajouter un message ou des commentaires supplémentaires qui seront visibles dans le courriel.
  6. Appuyez sur Envoyer.