Ajouter des entrées de révision de plan (iOS)

Également disponible sur android-gray-icon.jpg web-gray-icon.jpg

Objectif

Ajouter une entrée à la section Révisions du plan du rapport journalier à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile iOS.

Éléments à considérer

• Permissions d'utilisateur requises :
    • Permissions de niveau « Standard » ou « Admin » dans l'outil Rapport journalier du projet.
  • Information supplémentaire :
    • Procore vous recommande d’utiliser l’outil Plans pour suivre les révisions de programme et les modifications apportées aux plans du projet.

Étapes

1. Accédez à l'outil Rapport journalier du projet à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile iOS.
  2. Appuyez sur la date pour laquelle vous souhaitez créer une nouvelle entrée.
  3. Appuyez sur Révisions du programme.
  4. Appuyez sur icon-plus-quick-create-mobile2.png pour créer une nouvelle entrée.
  5. Appuyez sur les champs suivants pour entrer des informations :
    • Titre : Appuyez sur le champ Titre. Entrez le titre des plans.

• Numéro de plan : Appuyez sur le champ Numéro de plan. Entrez le numéro qui apparaît sur le plan soumis.

• Révision : Appuyez sur le champ Révision. Entrez le numéro de révision qui apparaît sur les plans.

• Catégorie : Appuyez sur le champ Catégorie. Entrez la catégorie de discipline qui apparaît dans la révision.

• Commentaires : Entrez des commentaires qui peuvent être nécessaires pour décrire l'entrée plus en détail.

6. Appuyez sur Enregistrer.