Ajouter des entrées de photos (iOS)

Aussi disponible sur   android-gray-icon.jpg

Objectif

Ajouter des entrées de photos au rapport journalier sur un appareil mobile iOS.

Éléments à considérer

• Permissions d'utilisateur requises :
    • « Standard » ou « Admin » dans l’outil Rapport journalier du projet.
      ET
    • « Standard » ou « Admin » dans l’outil Photos du projet.
  • Information supplémentaire :

Étapes

Ajouter un registre de photos directement à partir de l'outil Appareil photo de Procore

1. Accéder à l' appareil photo icon-camera-mobile.png à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile iOS .
  2. Prenez une ou plusieurs photos.
  3. Appuyez sur la vignette de l'une des photos pour ouvrir la barre de session.
  4. Facultatif :  Appuyez sur une photo pour l'annoter ou ajouter des informations, telles qu'un lieu. Appuyez ensuite sur la flèche de retour et ouvrez à nouveau la barre de session photo.
  5. Appuyez sur Sélectionner.
  6. Appuyez sur les photos que vous souhaitez ajouter au registre des photos.
  7. Appuyez sur Créer un item icon-create-item-mobile.png .
  8. Appuyez sur Rapport journalier.
  9. Appuyez sur Photos.
  10. Appuyez sur Confirmer pour ajouter les photos sélectionnées au registre des photos dans l'outil Rapport journalier.
    OU
    Appuyez sur Annuler.

Ajouter un registre de photos à partir de l'outil Photos de Procore

1. Accédez aux Photos icon-photo-circle-mobile.png à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile iOS .
  2. Appuyez sur une photo ou sélectionnez plusieurs photos en appuyant sur Sélectionner et en choisissant lesquelles.
  3. Appuyez sur Créer un item icon-create-item-mobile.png .
  4. Appuyez sur Rapport journalier.
  5. Appuyez sur Photos.
  6. Appuyez sur Confirmer pour ajouter les photos sélectionnées au registre des photos dans l'outil Rapport journalier.
    OU
    Appuyez sur Annuler.

Ajouter un registre de photos à partir de l'outil Rapport journalier de Procore

1. Accédez à l'outil Rapport journalier sur un appareil mobile
  2. Appuyez sur la date pour laquelle vous souhaitez créer une nouvelle entrée.
  3. Appuyez sur Photos.
  4. Appuyez sur icon-plus-quick-create-mobile2.png pour créer une nouvelle entrée.
  5. Appuyez sur l'option que vous préférez :
    • Prendre une photo - Utilisez l'appareil photo de votre appareil mobile pour prendre une photo qui est automatiquement ajoutée à l'entrée une fois que vous quittez l'appareil photo. Ou, avant de quitter, appuyez sur la photo pour l'annoter.
    • Choisissez parmi Procore - Choisissez une ou plusieurs photos dans la bibliothèque de l'outil Photos Procore de votre projet.
    • Choisir dans la bibliothèque - Choisissez une ou plusieurs photos parmi les photos sur votre appareil.
  6. Appuyez sur Terminé ou Ajouter.
  7. Si vous les ajoutez à partir de votre appareil, appuyez sur Téléverser des photos.
  8. Appuyez sur Retour pour revenir au rapport journalier.