Ajouter des entrées d'appels téléphoniques (iOS)

Également disponible sur  android-gray-icon.jpg  web-gray-icon.jpg

Objectif

Ajouter une entrée à la section Appels téléphoniques du rapport journalier à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile iOS.

Éléments à considérer

• Permissions d’utilisateur requises :
    • Permissions de niveau « Standard » ou « Admin » dans l’outil Rapport journalier du projet.

Étapes

1. Accédez à l'outil Rapport journalier du projet à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile iOS.
  2. Sélectionnez la date à laquelle vous souhaitez ajouter une entrée de registre.
  3. Appuyez sur Appels téléphoniques.
  4. Appuyez sur + pour ajouter une nouvelle entrée.
  5. Appuyez sur les champs suivants pour entrer des informations :
    • Appel de : Appuyez sur le champ pour sélectionner ou saisir le nom de la personne qui a appelé.
      • Si la personne a un profil utilisateur dans le projet, appuyez sur le nom de la personne pour l’ajouter à l’entrée.
        OU
      • Si la personne n'est pas répertoriée :
        1. Entrez le nom de la personne.
        2. Appuyez sur le texte Utiliser la recherche... lien pour ajouter le nom du contact à l’entrée.
    • Appel à : Appuyez sur le champ pour sélectionner ou entrez le nom de la personne qui a reçu l'appel.
      • Si la personne a un profil utilisateur dans le projet, appuyez sur le nom de la personne pour l’ajouter à l’entrée.
        OU
      • Si la personne n'est pas répertoriée :
        1. Entrez le nom de la personne.
        2. Appuyez sur le texte Utiliser la recherche... lien pour ajouter le nom du contact à l’entrée.
    • Heure de début : Appuyez sur le champ Heure de début. Entrez l'heure de début en sélectionnant les heures et les minutes dans les menus.
    • Heure de fin : Appuyez sur le champ Heure de fin. Entrez l'heure de début en sélectionnant les heures et les minutes dans les menus.
    • Description : Appuyez sur le champ Description. Entrez une description qui peut être nécessaire pour décrire l'entrée.
  6. Appuyez sur Enregistrer.

Si vous souhaitez en savoir plus sur le logiciel de gestion du rapport journalier de Procore et comment cela peut aider votre entreprise, veuillez visiter notre page icon-external-link.pngde produit produit du logiciel de rapport journalier de construction.