Ajouter des entrées d'appels téléphoniques (iOS)

Objectif

Ajouter une entrée à la section Appels téléphoniques du rapport journalier à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile iOS.

Éléments à considérer

Étapes

1. Accédez à l'outil Rapport journalier du projet à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile iOS.
  2. Sélectionnez la date à laquelle vous souhaitez ajouter une entrée de registre.
  3. Appuyez sur Appels téléphoniques.
  4. Appuyez sur + pour ajouter une nouvelle entrée.
  5. Appuyez sur les champs suivants pour entrer des informations :
    • Appel de : Appuyez sur le champ pour sélectionner ou saisir le nom de la personne qui a appelé.
      • Si la personne a un profil d'utilisateur dans le projet, appuyez sur le nom de la personne pour l'ajouter à l'entrée.
        OU
      • Si la personne n'est pas répertoriée :
        1. Entrez le nom de la personne.
        2. Appuyez sur le lien Utiliser le texte de recherche... pour ajouter le nom du contact à l'entrée.
    • Appel à : Appuyez sur le champ pour sélectionner ou entrez le nom de la personne qui a reçu l'appel.
      • Si la personne a un profil d'utilisateur dans le projet, appuyez sur le nom de la personne pour l'ajouter à l'entrée.
        OU
      • Si la personne n'est pas répertoriée :
        1. Entrez le nom de la personne.
        2. Appuyez sur le lien Utiliser le texte de recherche ... pour ajouter le nom du contact à l'entrée.
    • Heure de début : Appuyez sur le champ Heure de début. Entrez l'heure de début en sélectionnant les heures et les minutes dans les menus.
    • Heure de fin : Appuyez sur le champ Heure de fin. Entrez l'heure de début en sélectionnant les heures et les minutes dans les menus.
    • Description : Appuyez sur le champ Description. Entrez une description qui peut être nécessaire pour décrire l'entrée.
  6. Appuyez sur Enregistrer.

Voir également

If you would like to learn more about Procore’s daily log management software and how it can help your business, please visit our construction daily log reporting software product page here.