Ajouter des entrées de rapport de construction journalier (iOS)

Également disponible sur

Objectif

Créer des entrées de rapport de construction quotidien dans l'outil Rapport journalier d'un projet à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile iOS.

Éléments à considérer

Étapes

1. Accédez à l'outil Rapport journalier à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile iOS.
  2. Sélectionnez la date à laquelle vous souhaitez ajouter une entrée.
  3. Appuyez sur Rapport de construction journalier.
  4. Appuyez sur pour ajouter une nouvelle entrée.
  5. Appuyez sur les champs suivants pour entrer les informations pertinentes :
  6. Appuyez sur Enregistrer.