Supprimer un rapport journalier (iOS)

Aussi disponible sur

Objectif

Supprimer un daily log à partir d’un appareil mobile iOS.

Éléments à considérer

• Permissions d’utilisateur requises :
    • « Admin » dans l’outil Daily Log du projet.

Étapes

1. Accédez à l’outil Daily Log à partir de votre appareil mobile iOS.
  2. Appuyez sur la date contenant l’entrée de log que vous souhaitez supprimer.
  3. Appuyez sur la section contenant l'entrée que vous souhaitez supprimer.
  4. Balayez ver la gauche sur l'item que vous souhaitez supprimer pour révéler l'option de suppression.
  5. Appuyez sur Supprimer.
  6. Appuyez surOui pour confirmer que vous souhaitez supprimer l'item.