Supprimer un rapport journalier (iOS)

Également disponible sur android-gray-icon.jpg web-gray-icon.jpg

Objectif

Supprimer une entrée de rapport journalier de l'outil Rapport journalier d'un projet à l'aide d'un appareil mobile iOS.

Éléments à considérer

• Permissions d'utilisateur requises :
    • Permissions de niveau « Admin » dans l'outil Rapport journalier du projet.

Étapes

1. Accédez à l'outil Rapport journalier à l'aide d'un appareil mobile iOS.
  2. Appuyez sur la date contenant l'entrée de registre que vous souhaitez supprimer.
  3. Appuyez sur la section contenant l'entrée que vous souhaitez supprimer.
  4. Balayez ver la gauche sur l'item que vous souhaitez supprimer pour révéler l'option de suppression.
  5. Appuyez sur Supprimer.

6. Appuyez sur Supprimer pour confirmer que vous souhaitez supprimer l'item.