Créer ou lier des problèmes de coordination sur un plan (iOS)

Également disponible sur

Objectif

Créer ou lier des problèmes de coordination sur un plan à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile iOS.

Contexte

Lorsque vous ajoutez des annotations à un plan dans l'outil Plans d'un projet, vous pouvez choisir de créer un lien vers des problèmes de coordination existants ou d'en créer de nouveaux. Les problèmes de coordination peuvent être ajoutés directement aux annotations d'épingle ou liés à d'autres types de cette annotation tels que Nuage, Texte et Flèche.