Marquer une réponse QRT comme officielle (Android)

Objectif

Marquer une réponse QRT comme « officielle » depuis votre appareil mobile Android.

Éléments à considérer

• Permissions d'utilisateur requises :
    • Permission de niveau « Admin » dans l'outil QRT du projet.
      OU
    • Permissions de niveau « Lecture seule » ou « Standard » dans l’outil QRT du projet avec la permission granulaire « Agir en tant que gestionnaire de QRT » activée sur votre modèle de permissions ET être le créateur de la QRT (« Standard » uniquement) ou le gestionnaire de QRT.
      OU
    • Permissions de niveau « Lecture seule » ou « Standard » dans l’outil QRT du projet ET être le créateur de la QRT, une personne assignée ou un membre de la liste de distribution sur la QRT avec la permission granulaire « Marquer les réponses officielles » activée sur votre modèle de permissions.
 Important
  • Le paramètre de configuration « Afficher uniquement les réponses officielles aux utilisateurs standard et en lecture seule » doit être désactivé pour qu’un utilisateur disposant de permissions de niveau « Standard » dans l’outil QRT du projet puisse afficher toutes les réponses à une QRT qu’il a créée. Voir Configurer les paramètres avancés : QRT.
  • Les utilisateurs disposant de la permission granulaire « Agir en tant que gestionnaire de QRT » activée sur leurs modèles de permissions peuvent afficher toutes les réponses aux QRT qu’ils créent (« Standard » uniquement) ou qu’ils sont désignés comme gestionnaire de QRT pour même si le paramètre de configuration « Afficher uniquement les réponses officielles aux utilisateurs standard et en lecture seule » est activé.
  • Information supplémentaire :
    • Vous pouvez sélectionner plus d'une réponse en tant que « réponse officielle ».
    • S'il n'est toujours pas évident de savoir quelle réponse doit être qualifiée de « réponse officielle », le chef de projet/l'ingénieur doit répondre à la QRT et demander aux personnes assignées de résumer les résultats et d'indiquer clairement la réponse correcte dans une nouvelle réponse. Pour éviter les erreurs d'interprétation et les problèmes de responsabilité, un chef de projet/ingénieur ne doit pas tenter d'interpréter toutes les réponses, de résumer la réponse et de sélectionner sa propre réponse comme « réponse officielle » pour une QRT.

Étapes

1. Accédez à l'outil QRT sur un appareil mobile Android.
  2. Appuyez sur la QRT pour laquelle vous souhaitez afficher les réponses.
  3. Appuyez sur le bouton à bascule à côté de la réponse que vous souhaitez marquer comme officielle.

Note: Les modifications sont automatiquement enregistrées.